#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я для себя перевернула эту страницу, мне здесь, в борьбе с курением, важнее быть спокойной , а не правой! Поныли, пожаловались , выпустили пар , пошли дальше... Я жалею, что вчера опять это достала, это была моя ошибка. но у меня там в сообщении другой посыл был...
а кто сейчас нервничает по этому поводу? зачем видеть скандал там где его нет? я хочу знать так можно или нет, все! У меня сотка впереди, эти игроки могут там оказаться, и мне как участнику не понятны правила. В том то и дело, что поныли и пожаловались, но ни чего так и не выяснили. Я не хочу ныть и жаловаться, а не дай боже я буду участвовать, а потом еще и нервничать из-за этого, я хочу чтобы мне четко ответили, что придумывание слов (брать малоизвестные названия компаний) для рифмы допустимо или нет

а кто сейчас нервничает по этому поводу? зачем видеть скандал там где его нет?
Алиночка, я такого не писала... Я написала, почему не иду выяснять: потому что мне важнее быть спокойной , а не правой

Да я тебе отвечаю,так и будет
Я очень сильно болела всегда с похмелья. И в очередной сабантуй представила как мне будет плохо. Как ливер дня три будет трястись и всё такое. И свалила втихушку с гулянки. И года два при виде спиртного меня аж выварачивало.
Просто словила мотивацию сильную. Потом училась хоть рюмочку выцеживать за всё застолье)) А потом научилась изредка бокальчик пива в охотку . Мне так жаль время терять на застолья. Я могу его потратить с пользой. А потом ещё и болеть после пьянки. Да и стоит всё это недёшево. И ещё куча побочек. Меня вечно на приключения тянуло:D
Так я тоже болею,тк в последнее время безконтрольно вливается до состояния шатания,за вечер почти пачка скуривается,но один фиг через неделю повтор событий,хотя думала что все,больше ни-ни.

Оленька, да ладно если бы первый,второй,третий раз,но уже 2 года все никак:facepalm:Видимо пора смириться уже и оставить все как есть
Ничего не смириться! Ты тут не одна такая, всякое бывает...:kiss:

Меня вечно на приключения тянуло:D
У меня редко приключения бывали/бывают.Раньше постоянно душа требовала продолжения банкета и я уже 'звезда' караоке,танцпола до утра.А сейчас тихонечко дома,на настольных играх и временами игре на гитаре всё заканчивается.

Алиночка, я такого не писала... Я написала, почему не иду выяснять: потому что мне важнее быть спокойной , а не правой
Так я спокойно и выясняю)))) просто понять, где там рамки дозволенного, а то и сленга рабочего у всех хватает, но другим он понятен не будет. Иди доказывать, что кто-то прав это разбираться, мне это не нать, вот есть примеры, и я хочу знать можно или нет, и соответственно понимать могу я также писать или это не было засчитано

@Алина2788 , пришло уведомление, что дали медаль за игровую, можешь идти любоваться ...мне не видно с телефона

Оленька, да ладно если бы первый,второй,третий раз,но уже 2 года все никак:facepalm:Видимо пора смириться уже и оставить все как есть
Я четыре года здесь была со срывами, тоже думала, что наверное нет, не судьба мне бросить
А потом просто что щелкнуло в голове
Ну и, не буду лукавить, мне очень помогли, появился человек, который всегда находил нужные слова, благодаря ему всё получилось
Ты главное лапки не опускай и всё обязательно получится:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу