Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой вариант: Я верю, что возможность дружбы между людьми определяется тем, насколько они подходят друг другу по психотипу, типу темперамента, наличием общих интересов, что называется родственные души. Я не буду дружить не с мужчиной не с женщиной, если они мне не приятны, не интересны. Или я им ...
Мой вариант: Я верю, что возможность дружбы между людьми определяется тем, насколько они подходят друг другу по психотипу, типу темперамента, наличием общих интересов, что называется родственные души. Я не буду дружить не с мужчиной не с женщиной, если они мне не приятны, не интересны. Или я им ...
По разному бывает, но если есть физическое влечение с любой стороны, то да, ни о какой дружбе тут речи нет. Я когда говорила про родственные души , имела как раз ввиду, что именно как родственники, когда друг, как брат или сестра.... Тут такого быть не может ...