#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Редкое явление. Знаешь, что чаще всего слышу от тех, кто перестал пить? "Оказывается, это были не друзья, так собутыльника" и это я не про алкоголиков
да возможно, но я пришла к тому, что в дружбе есть тот, который дружит и тот, кто этим пользуется......

Мой вариант: Я верю, что возможность дружбы между людьми определяется тем, насколько они подходят друг другу по психотипу, типу темперамента, наличием общих интересов, что называется родственные души. Я не буду дружить не с мужчиной не с женщиной, если они мне не приятны, не интересны. Или я им ...

Забыла как игра называется, на полу кружочки цветные, и ты там во всяких позах встаёшь
твистер.... что - то такое, мне она нравится, но у детей получается лучше, а ты на третий или четвертый заход уже падешь:rofl:

Мой вариант: Я верю, что возможность дружбы между людьми определяется тем, насколько они подходят друг другу по психотипу, типу темперамента, наличием общих интересов, что называется родственные души. Я не буду дружить не с мужчиной не с женщиной, если они мне не приятны, не интересны. Или я им ...
Ну чаще про дружбу мж, говорят, что кто один любит (хочет), а второй и правда просто дружит

Я как-то недолго работал в женском коллективе, со всеми дружил, а что такого? :rolleyes::giggle:
стесняюсь спросить, но все ж не терпиться узнать..... и как тебе эта дружба:unsure: со всеми сразу или по очередиstickers_Persik31

что входит в понятие дружба?

Ну чаще про дружбу мж, говорят, что кто один любит (хочет), а второй и правда просто дружит
По разному бывает, но если есть физическое влечение с любой стороны, то да, ни о какой дружбе тут речи нет. Я когда говорила про родственные души , имела как раз ввиду, что именно как родственники, когда друг, как брат или сестра.... Тут такого быть не может ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу