#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, типа того) ещё барашки сейчас цветут, забыла как правильно называются))) тоже ели
А ещё из съедобного цветки акации вспомнила.... Тоже ели , не целиком, а внизу. И дидель или дюдель, так и не знаю как правильно

Все таки детский организм интуитивно тянется к полезному, природному, это потом мы его методично на чипсы подсаживаем...
У нас лиственица у заброшенного дома росла, я с подружкой на неё залазили, болтали и иголочки ели, потом было видно на каких ветках больше сидели))) проплешины

Доброе утро солнышко:kiss::676866858: утро сегодня моё :facepalm: кофе не успела выпить на работе- улетела в другую организацию. Могу сказать одно- забудьте мои хорошие про алко, синька зло и ничего хорошего от этого
Доброе утро, родненькая:676866858:
Галюшечка, это ты что ли лызнула вчера?!

А ещё из съедобного цветки акации вспомнила.... Тоже ели , не целиком, а внизу. И дидель или дюдель, так и не знаю как правильно
Вот такие, барашки сейчас, акацию ели тоже)
59BA3C06-5450-4856-A050-6E9AB73C619C.png

Ну да, типа того) ещё барашки сейчас цветут, забыла как правильно называются))) тоже ели
сможешь фото скинуть, а уж очень любопытно, что за барашки, может и у нас есть, но так не называем

У нас лиственица у заброшенного дома росла, я с подружкой на неё залазили, болтали и иголочки ели, потом было видно на каких ветках больше сидели))) проплешины
Кайфец! Тоже вспомнила - у нас такая черемуха просиженная была!

Доброе утро солнышко:kiss::676866858: утро сегодня моё :facepalm: кофе не успела выпить на работе- улетела в другую организацию. Могу сказать одно- забудьте мои хорошие про алко, синька зло и ничего хорошего от этого
вон ты чем вчера баловалась...

Доброе утро, родненькая:676866858:
Галюшечка, это ты что ли лызнула вчера?!
Ой, если бы я:facepalm: мамочка запила и с двумя ребятками ушла в неизвестном направлении:cry: папа сообщил в сад, мы его отправили в полицию и сами быстрей писать письмо. Лишь бы мамочка одумалась, вот, что это за мать:facepalm: сижу в полиции:cry: жду регистрацию заявления

Ой, если бы я:facepalm: мамочка запила и с двумя ребятками ушла в неизвестном направлении:cry: папа сообщил в сад, мы его отправили в полицию и сами быстрей писать письмо. Лишь бы мамочка одумалась, вот, что это за мать:facepalm: сижу в полиции:cry: жду регистрацию заявления
О, ужас!!! Прямо ужас-ужас!!! Галя ... Что за мамаши поганые! Прямо:furious:

Мне вчера дали настой сирени на водке. Думала очередная фигня- намазала спину и сегодня обнаружила, что спина то не ноет. Вот так
У меня родители на мухоморах какую-то чудо настойку делают от таких болей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу