#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB786CDC-A179-46C2-941F-DE7E5EBA8EE0.jpeg

B59379B5-7668-477A-93E2-FDD7750D8165.jpeg

83A4F582-959C-47AC-BA90-A167D73D4DD1.jpeg

Лечение кашля народными средствами. Редька с медом от кашля. В черной редьке срезать верхушку, сделать углубление, в ямочку положить натуральный мед. Через несколько часов начнет выделятся сок из редьки, который смешивается с медом. Это и есть лекарство. Пить детям по 1 ч. ложке 4 раза в день.

F1C29D3D-6F14-44EF-911F-17955105D9B3.jpeg

Снимаем зубную боль!
Натереть больной зуб соком алое или его мякотью, можно выдавить сок на щетку и почистить ей беспокоящий зуб или десну.

1AF85E1F-1D64-4024-B764-E7A716C4AB8B.jpeg

Народное средство от язвы.

– Берём одну чайную ложку натёртого калгана и заливаем одним стаканом кипятка, оставляем на ночь. Утром цедим и делим настой на три части и пьём тёплый за 30 мин. до еды. Спустя 10 мин. принимаем одну чайную ложку облепихового масла. Такой приём настоя один месяц.

8911F6DE-F81A-4ECB-85A8-FD082C09EA9D.jpeg

Эликсир для укрепления памяти состоит из четырёх компонентов. Для его приготовления возьмите:
- 1 лимон с кожурой;
- 1 головку чеснока;
- 1 столовую ложку мёда;
- 1 литр кипячёной воды.
Лимон и чеснок нужно измельчить. Далее нужно смешать все ингредиенты, поместить их в банку, залить водой и накрыть салфеткой. Важно, чтобы вода не была крутым кипятком.
Настаивать эликсир нужно три дня, после чего его нужно процедить через марлю. Пить по 1-2 столовых ложки три раза после еды каждый день. Через несколько месяцев вы заметите результат.
Перед применением средства необходима консультация врача.

Доброе утро, дорогие некурящие и к тому стремящиеся:witch: обожаю это смайл:D

@Инга24488, спасибо!!! Это кайф, такое колличество всякой супер интересной инфы)) поделала упражнения из вчерашнего ликбеза, утащила новые себе в копилочку) ещё уперла рецепты всяких вкусных водичек, к лету самое то, надо уже начинать готовиться))

Привет всем. Меня зовут Галина.
Я курю 28 лет, с 16. Баловались с подружками, но я втянулась моментально. Попыток бросить было очень много, но все незначительные. Серьезная попытка бросить была лет пятнадцать назад. Тогда я не курила пол года. Бросила легко, торкнуло что-то и на морально-волевых я перемучилась лишь два дня, на третий день уже не испытывала никакого дискомфорта, объедаясь мороженым и мини-тортиками со взбитыми сливками, к которым во время курения особого интереса не испытывала ( надо добавить, что и алкоголь я в тот период не употребляла совсем). До той попытки бросить я не знала проблем с лишним весом, у меня был здоровый метаболизм, я могла поглощать какое угодно количество пищи и не полнеть. Нетрудно догадаться, что за те пол года я сильно поправилась и это было поводом к тому, чтобы снова начать курить. Я пишу "повод", потому что настоящая причина, конечно, была в другом, я просто не ощущала себя комфортно. Избегала старых знакомых, потому что алкоголь и курение были постоянными спутниками нашего общения, а новых знакомых не приобрела. Вот такая история.)

Привет всем. Меня зовут Галина.
Я курю 28 лет, с 16. Баловались с подружками, но я втянулась моментально. Попыток бросить было очень много, но все незначительные. Серьезная попытка бросить была лет пятнадцать назад. Тогда я не курила пол года. Бросила легко, торкнуло что-то и на морально-волевых я перемучилась лишь два дня, на третий день уже не испытывала никакого дискомфорта, объедаясь мороженым и мини-тортиками со взбитыми сливками, к которым во время курения особого интереса не испытывала ( надо добавить, что и алкоголь я в тот период не употребляла совсем). До той попытки бросить я не знала проблем с лишним весом, у меня был здоровый метаболизм, я могла поглощать какое угодно количество пищи и не полнеть. Нетрудно догадаться, что за те пол года я сильно поправилась и это было поводом к тому, чтобы снова начать курить. Я пишу "повод", потому что настоящая причина, конечно, была в другом, я просто не ощущала себя комфортно. Избегала старых знакомых, потому что алкоголь и курение были постоянными спутниками нашего общения, а новых знакомых не приобрела. Вот такая история.)
Ой, прям знакомо) я во время прошлого бросания так себе метаболизм убила. сначала ела все подряд, а потом в ужасе от набора веса садилась на жёсткую диету и так по кругу)) короче курить я начала через год после того как бросила, а 10 кг которые набрала тогда уже 5 лет со мной и никуда не собираются))
Так что главное без резких движений, все приложится) мы молодцы что решились, начало положено все будет супер))

Я вот думаю ещё в небухашку записаться, потому что в прошлые разы именно алкоголь был главным соблазнителем снова закурить) так то у меня вроде нет проблем с алкоголем, употребляю 1-2 раза в месяц примерно, но лучше бы и без них обойтись...

Ой, прям знакомо) я во время прошлого бросания так себе метаболизм убила. сначала ела все подряд, а потом в ужасе от набора веса садилась на жёсткую диету и так по кругу)) короче курить я начала через год после того как бросила, а 10 кг которые набрала тогда уже 5 лет со мной и никуда не собираются))
Так что главное без резких движений, все приложится) мы молодцы что решились, начало положено все будет супер))
Я сейчас задумалась о том, что вкусовые ощущения и пристрастия тогда у меня изменились очень быстро - на третий день потянуло на молочное и сладкое с неудержимой силой.

Я сейчас задумалась о том, что вкусовые ощущения и пристрастия тогда у меня изменились очень быстро - на третий день потянуло на молочное и сладкое с неудержимой силой.
На самом деле у меня тоже) я во вторник выпила полкоробки молока, муж на меня смотрел круглыми глазами я терпеть его не могла обычно и не пила никогда в чистом виде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу