Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ел спички? С серой?Спасибо, Консерва! Избавился на всякий пожарный от пачки ) Семки за рулем - не удобно )
День первый - бросало то в холод то в жар. Пил чай, ел спички.
День второй - еще веселее: то жар, то холод, то рассеянность, то зрение расфокусировалось, ручки дрожали, к вечеру изжога, диарея. Пил чай, ел спички с диролом.
День третий - нервозность, нервозность, нервозность. Чай, спички.
День четвертый - нервозность. Спички.
иногда так говорят : из под себя кушать будете, лишь бы помогло )))))))))))))))))))))))))Ел спички? С серой?
иногда так говорят : из под себя кушать будете, лишь бы помогло )))))))))))))))))))))))))
Манга, спички я ем без серы, аккуратно счищая её перочинным ножом, а черенки тщательно провариваю в лягушачем бульоне. При этом лягушки для бульона должны быть пойманы на мотыля в поганом болоте, что под Лысой горой
А без шуток, я их просто держу в зубах, незаметно отгрызая и выплёвывая кончик когда подкатывает приступ никотиновой голодовки Серу не ем конечно - же
Та нет, схема мне не нужна, мотивация и намерение сильнее. А глотаю его только в особый момент, чтобы Мутный не жужжал, когда и так всё тело не своё.Манга, вы б придерживались схемы табекса.... 2 день это не показатель к сожалению... хотя 2 дня это не хухры-мухры! ))))
хотя схема-не схема а мне табекс не о чём ((((((( я его лопала и курила..........
А пол коробка спичек в день, нормально?Пачка дирола за 4 дня -нормально)
Я в день по две выжевываю)