4 день нашей телестройки

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
За 4 дня сожрал два коробка спичек и пачку дирола, выпил упаковку чая с горой всякой вкусной фишки. Печенюги, пирожные, кексы мммм...
В прихожей валяется невостребованные пол пачки Пелл Мела.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Busel_17, пеллмелл в помойку - не нужно себя испытывать! спичкам можно дать замену - табекс например))))) или семки
И добро пожаловать в ряды ЗДОРОВЫХ людей!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Спасибо, Консерва! Избавился на всякий пожарный от пачки :)) Семки за рулем - не удобно :))
День первый - бросало то в холод то в жар. Пил чай, ел спички.
День второй - еще веселее: то жар, то холод, то рассеянность, то зрение расфокусировалось, ручки дрожали, к вечеру изжога, диарея. Пил чай, ел спички с диролом.
День третий - нервозность, нервозность, нервозность. Чай, спички.
День четвертый - нервозность. Спички.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Консерва! Избавился на всякий пожарный от пачки :)) Семки за рулем - не удобно :))
День первый - бросало то в холод то в жар. Пил чай, ел спички.
День второй - еще веселее: то жар, то холод, то рассеянность, то зрение расфокусировалось, ручки дрожали, к вечеру изжога, диарея. Пил чай, ел спички с диролом.
День третий - нервозность, нервозность, нервозность. Чай, спички.
День четвертый - нервозность. Спички.
Ел спички? :eek: С серой?

Тимурик

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
5
Не курю с
14.02.2012
Сигареты больше тебе не понадобятся, забудь курение как плохой сон)
Помни, одна затяжка и ты снова курильщик) Лучше вкусно питайся, обращай внимания на разные мелочи, которые раньше не замечал) Запахи, вкусы, все это начинается чувствоваться намного сильнее уже через пару дней.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Манга, спички я ем без серы, аккуратно счищая её перочинным ножом, а черенки тщательно провариваю в лягушачем бульоне. При этом лягушки для бульона должны быть пойманы на мотыля в поганом болоте, что под Лысой горой :)
А без шуток, я их просто держу в зубах, незаметно отгрызая и выплёвывая кончик когда подкатывает приступ никотиновой голодовки :) Серу не ем конечно - же :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, спички я ем без серы, аккуратно счищая её перочинным ножом, а черенки тщательно провариваю в лягушачем бульоне. При этом лягушки для бульона должны быть пойманы на мотыля в поганом болоте, что под Лысой горой :)
А без шуток, я их просто держу в зубах, незаметно отгрызая и выплёвывая кончик когда подкатывает приступ никотиновой голодовки :) Серу не ем конечно - же :)

:D Анекдот:
Иванушка пришёл в французский ресторан, ему подали лягушку.
Вдруг лягушка упала с тарелки и обернулась Еленой Прекрасной.
Бил, бил Иванушка Елену об пол, так в лягушку назад не превратилась
Пришлось так есть ... :unsure:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Ну что-то из этой серии :) А я вот вторую пачку дирола терзаю сейчас :) Помогает.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
"Табекс" лучше. 3 штуки съела в первый день, 2 во второй и сегодня 2. И никаких терзаний.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Манга, вы б придерживались схемы табекса.... 2 день это не показатель к сожалению... хотя 2 дня это не хухры-мухры! ))))
хотя схема-не схема а мне табекс не о чём ((((((( я его лопала и курила..........

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Вы не поверите......что Табекс!....Я на Чампиксе курила через не хочу, борясь с приступами "обратной реакции".....И вот уже 4 дня.Не хочу.Я настроена. Но Чампикс реально помогает, хотя очень боюсь его побочных эффектов, которые есть в инструкции.Удачи, все получится.Главное, справиться с накатами)))

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Я все эти средства не рассматриваю "в принципе". Пластыри, таблетки... Всё индивидуально. По мне - решил бросить - брось, а нету силы воли не мучайся и травись дальше. Первый раз бросал с леденцами - лет 7 назад, месяц продержался. Эта попытка третья (вторая за полгода). Вынес только одно - надо не просто бросать курить, надо перестраиваться - спорт, режим и т.д. Иначе всё одно начнешь. Повторюсь - это всё строго индивидуально. Для меня - так.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, вы б придерживались схемы табекса.... 2 день это не показатель к сожалению... хотя 2 дня это не хухры-мухры! ))))
хотя схема-не схема а мне табекс не о чём ((((((( я его лопала и курила..........
Та нет, схема мне не нужна, мотивация и намерение сильнее. А глотаю его только в особый момент, чтобы Мутный не жужжал, когда и так всё тело не своё.

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Пачка дирола за 4 дня -нормально)
Я в день по две выжевываю)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Пачка дирола за 4 дня -нормально)
Я в день по две выжевываю)
А пол коробка спичек в день, нормально? :)
Вообще забавно наблюдать за собой в этот период, увещевать, договариваться "ты сможешь" "не будь размазней" " представь как это клёво без сигарет" :) А с другой стороны, аккурат с левого плеча, тебе: "да ладно с одной то ничего не будет", "да забей - сколько курил одна то погоды не сделает"...

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Согласна, со стороны забавно)
Но как проверяется сила воли! Я когда поняла что обострился нюх, сама над собой смеялась - ходила нюхала все)
А в нашем деле - одна сигарета очень много что сделает! Так что гнать в зашей коварного НЧ)

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Одна сигарета-это конец всем усилиям.Нормально бросила только когда узнала, что жду ребенка.Очень об этом сейчас жалею.....что не раньше. Меня вот мотивируют видео и счетчики))))Я вот пишу сейчас и думаю, а чтобы пожевать.....зубки ломит))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу