Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждет праздника организм, аватар это подтверждает.Утро началось с зарядки. Организм в полных непонятках, что происходит. Наблюдается небольшая отечность лица.
Прекрасно, мой боевой товарищ, дух соответствует.Отечность прошла. До обеда пару раз, слегка, кружилась голова. Раза три тянуло курить, легко. Съел пол спички - выбросил. Уже не нужны. Жвачки тоже лесом. Хотел купить кураги, предложили плесневелую, отказался. Нервозность не наблюдается. Приступаем к физическим тренировкам.
У меня четвертый и еле жива вернулась сегодня ... А тут отжимания ... невероятноНичего себе!И это называется начать с малого?И откуда столько энергии у людей берется на 4 день отказа!?Просто завидую по доброму!У меня седьмой день,а чувствую себя клячей и никак в кучку собраться не могу.
Вот это соответствует воину, Родина спокойна!В общем решил начать с малого.
Лучше перехвалить,чем недохвалить,я считаю,а уж если сил добавляет,то тем более!Дамы, осторожно, перехвалите! Хотя безусловно, приятно. И сил добавляет