4 день нашей телестройки

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Именно страх набрать вес меня заставлял некоторое время "оттягивать " бросание.
Но ничего - главное больше двигаться и меньше кушать.
Чай зеленый и без печенюг пьется на "ура"

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Утро началось с зарядки. Организм в полных непонятках, что происходит. Наблюдается небольшая отечность лица.
Ждет праздника организм, аватар это подтверждает.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Отечность прошла. До обеда пару раз, слегка, кружилась голова. Раза три тянуло курить, легко. Съел пол спички - выбросил. Уже не нужны. Жвачки тоже лесом. Хотел купить кураги, предложили плесневелую, отказался. Нервозность не наблюдается. Приступаем к физическим тренировкам.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Отечность прошла. До обеда пару раз, слегка, кружилась голова. Раза три тянуло курить, легко. Съел пол спички - выбросил. Уже не нужны. Жвачки тоже лесом. Хотел купить кураги, предложили плесневелую, отказался. Нервозность не наблюдается. Приступаем к физическим тренировкам.
Прекрасно, мой боевой товарищ, дух соответствует.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Спасибо, друзья! :)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
В общем решил начать с малого. Отжимания, пресс, приседания (позже перейду к бегу). Дабы придать процессу построения самоё себя, системность, обратился к турничку.ру
В общем результат так себе оказался
Отжимания 15 (ниже среднего)
Пресс 19 (ниже плинтуса)
Приседания 51 (отлично)
Суть в том, что бы за 6 недель довести эти показатели до 100, 200 и 200 соответственно. К тренировкам, портал советует приступить через пару дней после теста. Итак ждем два дня или выведения молочной кислоты из тканей :)

П.С. Сразу после окончания физо, откуда-то из-за левого плеча шепнули "молоток! надо это дело перекурить!" :devil: Третьим плевком в соответствующем направлении голос удалось заткнуть :D

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Ничего себе!И это называется начать с малого?И откуда столько энергии у людей берется на 4 день отказа!?Просто завидую по доброму!У меня седьмой день,а чувствую себя клячей и никак в кучку собраться не могу.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ничего себе!И это называется начать с малого?И откуда столько энергии у людей берется на 4 день отказа!?Просто завидую по доброму!У меня седьмой день,а чувствую себя клячей и никак в кучку собраться не могу.
У меня четвертый и еле жива вернулась сегодня ... А тут отжимания ... :eek: невероятно :confused:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Дамы, осторожно, перехвалите!:oops: Хотя безусловно, приятно. И сил добавляет:)

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Busel_17, не перехвалим!Молодец, просто все отлично! Я вот решила делать то, что просит организм.Пока он просит попить синупрет и отхаркивающие препараты, потому что начала выходить слизь, да к тому же я два дня вышла с больничного.Решила физ-ру отложить на недельку и делать медленно все.Говорят , к большой цели надо двигаться только маленькими шагами)))))

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Итак, подходит к концу 5й день без никотина.
Несколько раз приходили мысли покурить... Как у Высоцкого про музу "приходила, так немного посидела и ушла"... Мысли приходили, были посланы, уходили... потом опять робко стучались, были грубо посланы через дверь...
В метро сегодня одним духом пролетел по эскалатору, пока вниз, в охотку, и без одышки (хм, даже без тени одышки!) Крайний раз так бегал лет в 20 что-ли. Настроение - запредельно радостное. Легко, свободно....
Иногда першит в горле - до кашля. Чувствуется небольшой комок что-ли. Периодически, слегка кружится голова.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
в горле дого будет что-то мешаться.... молодец! 5 дней это дата!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Busel_17, с праздником!
frh4_oa1_p0109_01.jpg

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Спасибо, Консерва! :)
Итак, начался шестой день без соски...
Начался с зарядки. Удивительно, насколько резко поднимается тонус организма и настроение после 5 минутной разминки. Пока никаких серьезных упражнений не делаю - только разминочные. Для всех суставов, сверху вниз, начиная с шеи и заканчивая голеностопом.
После вчерашних тестовых упражнений слегка побаливают мышцы грудного отдела, плечи и ягодичные мышцы :) Мышцы брюшного пресса не беспокоят, странно, может быть неправильно делал жим...
Пососать никотину (как говорит один мой некурящий друг) не тянет совсем. Наблюдается лёгкая отёчность физиономии, чувствуется першение и комок в горле. Дышится легко, голова ясная.
А теперь впереди поздний завтрак и обои с линолеумом :eek: предкрайний день ремонта.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Обои поклеены, осталось положить линолеум. Что имеем в наличии:
1. лёгкую головную боль
2. комок и першение в горле
3. слегка бросало в жар
4. абсолютно ясные мозги
5. съедены пол упаковки конфет "батончик" фабрики РотФронт.
6. рядом со столом стоит коробка с поллитрой сувенирной водки в бутылочках по 100 грамм:smoke: - подгон племянника :p
7. да пру раз из за левого плеча предлагали перекурить "блин да ты молоток, вон сколько один поклеил - побалуй себя" :devil: предложение было проигнорировано :balanced:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, ты большущий молодечик!!! Взялся так взялся!!!! Респект!!!! И ремонт и физо :eek:.... врагу ни единого шанса на пути к Успеху!!!! Только вот зря на аве куришь.....;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу