4-е сутки. Как работать?

Sunflower, респектон! Через пару недель тоже устрою поверку новым рефлексам пьянкой
biggrin.png

раньше только самоубиться можно согласно установке ))

сначала так же включиться не могла в разговор, потом и забыла что ваще курить еще нужно! заговорилась!

Амиго! на моей совести сегодня 0,9 сидра (6%). и Ничего!
кстати, я вот опасаюсь именно слабого алкоголя - подключать к конфликту еще и мочевой пузырь - жесть для данного момента
unsure.gif
Свою защиту буду тестировать так жоско на самом последнем этапе

Лыжник, не рекомендую все же "тяжелые препараты", химический состав и прочее. Начни с глицина. он полегче и не утяжелит анамнез)

Roxy, почитал немного.. Вроде как глицин - ноотроп с оттянутым эффектом, т.е. действует не сразу. Короче, если не заведется само все, то наверное все-таки фенотропилом разгоняться буду, а глицин подложу как фон на всякий случай. Дальше убирать фенотропил и оставлять глицин на период реабилитации. Вот здесь кое-что есть, может кому тоже пригодится.

Самые главные испытание не алкаголем а стрессами.Я вот в не своем городе лежу в больнице,после этого все будет похрен дым.Некурю уже два месяца.

Ты главное начни. остальное фигня.

Коли встал на лыжи, работай до финиша )))

в силу определенных обстоятельств лыжи пока висят на стенке ))

7-й день кстати пошел у меня полчаса назад. Живется уже значительно легче
dance.gif

Добрый день)))) кстати, говорят что в помидорках есть никотиновая кислота, так что когда будут наплывы, трескайся))) а главное руки заняты)

Добрый день)))) кстати, говорят что в помидорках есть никотиновая кислота, так что когда будут наплывы, трескайся))) а главное руки заняты)
о, это жена кстати томатного сока назакатывала. пойду обниму банку.

Люша, класс, представил себя с руками, постоянно занятыми помидорками
biggrin.png

И еще так покурить с друзьями выходить можно, да?
smile.png

КОРЕНЬ, по глазам можно сделать заключение, что ты молодец и хорошо поработал над собой)))

Это я в шоке от успехов)

Поддерживаю Глицин, хорошая натуральная штука, даже маленьким детям прописывают. Я еще Адаптол попиваю, в инструкции написано,что помогает держать себя в руках и не метаться по квартире. Я спокойно лежу на диване и втыкаю телек.

МоникКиев, я тож уже за глицин - и дома даже нашелся)
А сама без адаптола металась? У меня кстати 1-ый день спокойный был, состояние типа комы
biggrin.png

Ок) Друзьям просто раздать по помидорке и не ходить с ними никуда)

Блин, вот утром и днем уже клево, а к вечеру паралич мозка наступает и уходит жоский настрой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу