Сделай макивару в виде сигареты и когда накатывает отоваривай её от души ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое макивара?)))Сделай макивару в виде сигареты и когда накатывает отоваривай её от души ))))
Тренажер для отработки ударов. Для головы чередовать в использовании с кирпичной стенкой)Что такое макивара?)))
ухты, какие классные картинки получаются, не знал, спасибо Роксичка, 100-150 баксов в мск, надо проверить, чего там за беспокойство какое-то у меняМожно сделать мрт, посмотреть что а сосудами у тебя...
т.е. правильно я делал, что пил и курил одновременно?Вроде бы алкоголь расширяет сосуды, = понижает давление, а никотин сужает сосуды, = повышает давление, то есть в сумме должно бы выравняться...
записываю, все записываю, спасибо ...Фезам можете пока попить. Кроме пользы вреда никакого...![]()
Да канешн правильно!!! На сосудах как на гармошке играть, это здорово и весело. Правда иногда плохо заканчивается. Выпил - упс, расширились, покурил - упс спазм. И так сколько раз за вечер?т.е. правильно я делал, что пил и курил одновременно?![]()
То есть когда ты пил тебе было хорошо? Даже и не сомневаюсь)). Держись, Лыжник!! Прорвемся! Привыкнут сосуды к нормальному тонусу и будет все отлично.Све, а вот перестал играть на них и заболело все ((
Где-то видимо в этой музыке получалось подобрать нужную частоту и амплитуду сокращений![]()
Не думаю, что корректно назначать довольно серьезный препарат. Пирацетам в составе. Не зная состояние человека можно наломать дров.Фезам можете пока попить. Кроме пользы вреда никакого... Если, конечно, аллергии нет. А после 40 лет его вообще желательно регулярно - курсами... Раз-два в год![]()
То есть когда ты пил тебе было хорошо?
Не думаю, что корректно назначать довольно серьезный препарат. Пирацетам в составе
стоит только завязать, первое время все болячки лезут наружу ))))
большой пробег у машинки и хозяева не берегли![]()