4-е сутки. Как работать?

Сделай макивару в виде сигареты и когда накатывает отоваривай её от души ))))

Берешь книгу, садишься за комп, смотришь телек, играешь с кем - нить в карты... Убраться мона))) короче все равно что)))) нужно постоянно быть в деле, чтобы моск не думал о всяких мерзостях)))))) я вчера у мужа взяла сигару, сделала один раз вдох (не знаю как это называется, ей же не затягиваются) прикольно, но мне они пофик были до того, как я бросила курить и счас особого впечатления не произвели)))) короче, фсе это фигня! Держись казак, атаманам станешь!)))))))

Вот оно что :)))) А чередовать, мне кажется что не придется))) один раз в кирпичную стенку и все))) макивара больше не нужна))))))

Можно и мысленно "душить" сигареты. Представить нехорошего человека в виде сигареты и вперед )))))

ненада никого душить! позитиву люди, и будет все прекрасно!)))
dance.gif

Есть разные методы борьбы с идея-фикс ))))

Позитивно и используя разные методы борьбы с идеями, фиксами и пр., продолжаю рвать связки по табаку и алкоголю одновременно))

С основными разобрался, осталась мелочь, но ее еще много.

А вот бестолковка так в порядок и не преходит - пухнет, болит и не думает. :cry:

Люди дорогие, подскажите, кому можно ее показать? Как этот добрый врач называется?

Или прибор может какой есть, чтобы засунуть и получить конклюжн ?

Пульс и давление мерю каждый день - как у десятиклассника.

Это пройдет....
Уверена.
Можно сделать мрт, посмотреть что а сосудами у тебя...
Но я уверена, что надо просто время... организм в шоке, но кажется, просыпается... судя по сообщению в моем дневе *смеюсь*

Странновато... На восьмой день уж всяко должно быть лучше-то... Вроде бы алкоголь расширяет сосуды, = понижает давление, а никотин сужает сосуды, = повышает давление, то есть в сумме должно бы выравняться... Но то, что башка не варит, эт похоже на спазм сосудов... Такое возможно, конечно, два сильнейших (в обычной жизни) стимулятора отменили... Фезам можете пока попить. Кроме пользы вреда никакого... Если, конечно, аллергии нет. А после 40 лет его вообще желательно регулярно - курсами... Раз-два в год :)

Можно сделать мрт, посмотреть что а сосудами у тебя...
ухты, какие классные картинки получаются, не знал, спасибо Роксичка, 100-150 баксов в мск, надо проверить, чего там за беспокойство какое-то у меня :timebomb:
Вроде бы алкоголь расширяет сосуды, = понижает давление, а никотин сужает сосуды, = повышает давление, то есть в сумме должно бы выравняться...
т.е. правильно я делал, что пил и курил одновременно? :unsure:
Фезам можете пока попить. Кроме пользы вреда никакого... :)
записываю, все записываю, спасибо ...

т.е. правильно я делал, что пил и курил одновременно? :unsure:
Да канешн правильно!!! На сосудах как на гармошке играть, это здорово и весело. Правда иногда плохо заканчивается. Выпил - упс, расширились, покурил - упс спазм. И так сколько раз за вечер?

Све, а вот перестал играть на них и заболело все ((
Где-то видимо в этой музыке получалось подобрать нужную частоту и амплитуду сокращений :D

Све, а вот перестал играть на них и заболело все ((
Где-то видимо в этой музыке получалось подобрать нужную частоту и амплитуду сокращений :D
То есть когда ты пил тебе было хорошо? Даже и не сомневаюсь)). Держись, Лыжник!! Прорвемся! Привыкнут сосуды к нормальному тонусу и будет все отлично.

алкоголь является анальгетиком, пока человек бухает - вроде ничего и не болит, но стоит только завязать, первое время все болячки лезут наружу ))))

Фезам можете пока попить. Кроме пользы вреда никакого... Если, конечно, аллергии нет. А после 40 лет его вообще желательно регулярно - курсами... Раз-два в год :)
Не думаю, что корректно назначать довольно серьезный препарат. Пирацетам в составе. Не зная состояние человека можно наломать дров.

То есть когда ты пил тебе было хорошо?

обычно, когда не пил плохо было :confused:

Не думаю, что корректно назначать довольно серьезный препарат. Пирацетам в составе

кстати, да, тяжеловат по показаниям - восстановительный период ишемического и геморрагического инсультов, черепно-мозговых травм, энцефалопатии различного генеза... , купирование абстинентных, пре- и делириозных состояний при алкоголизме и наркомании, отравление алкоголем, и т.п.

стоит только завязать, первое время все болячки лезут наружу ))))

большой пробег у машинки и хозяева не берегли :D

Есть у меня железное правило, пить таблетки только по конкретным показаниям и назначениям, точно зная для чего я это делаю и представляя механизм действия.
большой пробег у машинки и хозяева не берегли :D

Нужно профилактику провести, кузов поменять не получится, но подшаманить можно )))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу