Развернем агитацию и пропаганду)))изверг ты( ну ничего, запишусь в команду, узнаешь... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развернем агитацию и пропаганду)))изверг ты( ну ничего, запишусь в команду, узнаешь... ?
Давайте поскорее накидывайте. Назваться уже надо, затянулось у нас, учитывая третий тур) Ещё должности разбирать надо.@Ольхен -мы за вами не поспеваем?
Наши названия...успеем ещё кинем...
ВДВ(Великие Достойны Вершины)
Доисторические гультаи...
Мне нужна моя несистемная оппозиция@Надия Я, сова, ты мне нужна, я не выживу среди туристов.

неа.. ГультаиДоисторические Гюльчатаи?
![]()
Просвети хоть, кто это)неа.. ГультаиПосмотреть вложение 1369317
Мне нравится)неа.. ГультаиПосмотреть вложение 1369317
лентяи)))Просвети хоть, кто это)
Это ленивые лохматые мужики, что ли?Мне нравится)

Отличненько) А пельмешки тогда чем не угодили? Самое лентяйское блюдо)))лентяи)))
Ну это если покупать готовые.. я предпочитаю домашние.. так что далеко не лентявое блюдо))))Отличненько) А пельмешки тогда чем не угодили? Самое лентяйское блюдо)))
А чем обычно питаешься?Ну это если покупать готовые.. я предпочитаю домашние.. так что далеко не лентявое блюдо))))
Я не люблю покупные пельмени, вот только, если маленькие взять, то тогда еще более менее съедобно.Ну это если покупать готовые.. я предпочитаю домашние.. так что далеко не лентявое блюдо))))
обычно дошираком.. я же гультай))))А чем обычно питаешься?