Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустной???А до этого была более яркой??Пока не соглашусь,но у меня слишком маленький стаж в новом амплуа.Время покажет .Но счас все лучше чем было до?@Даянка, по секрету...
собственно, всё уже началось и можно больше ничего не ждать. Потому что больше ничего не дадут. Потому что больше ничего нет.
Вот такая вот она и есть, жизнь некурильщика. И после жизни курильщика мне она показалась какой-то грустной. А потом это прошло.
Жить можно )))
Вот это здОрово! Хорошего дня!лучше чем было до?
И снова привет мой дневничек.Время идет вперед и мы движемся с ним.Некурю, недумаю об этом и не хочу, как будто никогда и не курила...Единственное немогу понять как мне хватало времени на все+перекуры.Сейчас как белка,все бегом,неуспеваю,планов как у Наполеона?
привет ? как дела?И снова привет мой дневничек.Время идет вперед и мы движемся с ним.Некурю, недумаю об этом и не хочу, как будто никогда и не курила...Единственное немогу понять как мне хватало времени на все+перекуры.Сейчас как белка,все бегом,неуспеваю,планов как у Наполеона?
Привет.Хорошо.Продолжаю не курить+не пить,ну и стараюсь много не есть?привет ? как дела?
![]()
у меня сейчас начался жизненный квест "что съесть, чтобы не бомбонуло во все стороны"? потому что есть очень хочется, но и не курить тоже очень хочется ?Привет.Хорошо.Продолжаю не курить+не пить,ну и стараюсь много не есть?
Я первый месяц леденцы сосала?покупала разные,чтобы чуствовать приятный вкус во рту.И чай с ромашки пить начала,хотя раньше только кофе уважала.Мне помогает ,успокаивает.у меня сейчас начался жизненный квест "что съесть, чтобы не бомбонуло во все стороны"? потому что есть очень хочется, но и не курить тоже очень хочется ?
ой нет, я в прошлый раз леденцов на 9 кг нагрызла ??? потом 2 месяца скидывала, постоянно есть хотела ??? сейчас боюсь заранее, поэтому я скромненько...Я первый месяц леденцы сосала?покупала разные,чтобы чуствовать приятный вкус во рту.И чай с ромашки пить начала,хотя раньше только кофе уважала.Мне помогает ,успокаивает.
?я тоже 2 года на качелях курю,не курю,набрала 10.кг.,ну мне и надо было чутка.ой нет, я в прошлый раз леденцов на 9 кг нагрызла ??? потом 2 месяца скидывала, постоянно есть хотела ??? сейчас боюсь заранее, поэтому я скромненько...
завязывать надо с этими качелями?я тоже 2 года на качелях курю,не курю,набрала 10.кг.,ну мне и надо было чутка.