Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинка очень красивая, все и все здесь красиво и позитивно!Не могу налюбоваться на котеек)) Посмотреть вложение 142863
Да я такой же дальневосточный чел как и ты ! А в Питере живу потому что мне жить больше не гдеОго! Как занесло то? Еще и в штабе округа служил, надо же!)
Надо же! А судя по тому, что дальневосточник но в Хабаровске только служил - откуда то из Хаб. края? Уточнишь?)Да я такой же дальневосточный чел как и ты ! А в Питере живу потому что мне жить больше не где
Насть не только Хабаровский край !Надо же! А судя по тому, что дальневосточный но в Хабаровске только служил - откуда то из Хаб. края? Уточнишь?)
А про Питер скромно прозвучало Прям убежище для тех, кому жить негде
Второй день. Полет нормальный? Судя по предыдущим сообщениям ты гуру самоконтроля) Делись как ощущения!Держимся ребятки! Держимся со всех сил!
Ощущения - не знаю. Еще не понимаю. Чего то не хватает, а вот чего - не знаю (ну это я себе так внушил)Второй день. Полет нормальный? Судя по предыдущим сообщениям ты гуру самоконтроля) Делись как ощущения!
Вот только на Чукотке не была) А Магадан просто до слез)) Доезжала до Колымы: северное сияние, сланик, обрывы многокилометровые и золотодобывающие артели. У нас с мужем там было "свадебное путешествие" пол-года) Вспоминаю часто)Насть не только Хабаровский край !
Это и Владик и Магадан и бухта Провидения !
Во Владике моя первая лювовь ! Помню как давным давно мы снимали комнату на Патриса Лумумбы !
Говорят что эту улицу переименовали..
В Хабаре я служил в Волочаевке что недалеко от Лермонтова и Энергомаша..
Магадан в дребезги родной город хотя в нем я никогда надолго не задерживался но напивался там с удовольствием с осознанием того что - вот они, начались мои края ! ))))
Ну а Чукотка в моем сердце навсегда
Я никогда не шучу! *насупила брови*Ощущения - не знаю. Еще не понимаю. Чего то не хватает, а вот чего - не знаю (ну это я себе так внушил)
Гуру самоконтроля - это шуточка такая? ))))
Я это ощущение сравнивала с... как будто любимый человек от меня ушел)Чего то не хватает, а вот чего - не знаю
Когда любимый уходит, есть надежда, что вернётся когда-нибудь; а тут надеяться нельзяЯ это ощущение сравнивала с... как будто любимый человек от меня ушел)