Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поймай Фатимку и сюда ее тащиТоварищ капитан, чего-то нас здесь маловато. Где остальные?
я такой же как и вы и так же удивлен, пятница же. люди отдыхают. нормальноТоварищ капитан, чего-то нас здесь маловато.
По одной будем отлавливать. Нет уж, давайте общий отрядный сбор. Влад, вызывай всех через собаку.Поймай Фатимку и сюда ее тащи
Я понял про собаку но к собственному стыду неумею этого делать ! Женя может попробуетПо одной будем отлавливать. Нет уж, давайте общий отрядный сбор. Влад, вызывай всех через собаку.
И размести на странице большого дракона, пусть будет красиво. Как его зовут?
Тут нечего уметьЯ понял про собаку но к собственному стыду неумею этого делать ! Женя может попробует
Фатимке в дневнике написал что бы зашла
И я не получала, пришла по ссылке из общей темы.Я случайно набрела сюда,может тоже не все уведомление получили?
а я и тему не читалавот и не зналаИ я не получала, пришла по ссылке из общей темы.
список на первой странице,но оповещения не приходят,даже с "собакой"Тут нечего уметь
@Fatimka
@Ramilya
@Болот
@Елена Миронова
@Наталия Шарова
и дальше по списку. У кого есть список?
Оооо...значит по адрессуКатька тут можно ныть и психовать ! Короче нам лафа
А вот и нет. @Ramilya, ты сейчас получила оповещение?список на первой странице,но оповещения не приходят,даже с "собакой"
Привет) Мы феи всегда рады друг другу)))
Это как? Ходить ныть и психовать в их раздевалки?Пока нас мало но все таки ! Есть какие то предложения по поводу конкурсов ?
Кто того переноет ? Тут безусловно победю я !
Катюня признанный лидер в психе !
Можно даже на синезеленых организовать психическую атаку !
Можно и так .Это как? Ходить ныть и психовать в их раздевалки?