- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
до сих пор в шокеНичёссе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до сих пор в шокеНичёссе!
Ну а что мы ожидали? От наркотиков прибыль получает криминал а от сигарет- государство. Борятся с теми кто не делится прибылью. А Филипп Моррис и иже с ними налоги исправно платят, их уничтожать невыгодно.до сих пор в шоке
Насть ты оч верно сформулировалаНу а что мы ожидали? От наркотиков прибыль получает криминал а от сигарет- государство. Борятся с теми кто не делится прибылью. А Филипп Моррис и иже с ними налоги исправно платят, их уничтожать невыгодно.
Я сталкивалась с ФМоррис по работе. Богатейшая компания. Не хуже наркобаронов. И у них все доходы белые. Зп в конверте нет бывает.Насть ты оч верно сформулировала
Да ладно, серьезно??? Это надо в массы. Был бы крутой мотиватор.Настя помниш их ковбойскую рекламу Мальборо ?
Все три актёра умерли от рака
Да уж. Очень доходчиво.Рекламная кампания Marlboro стартовала еще в 1954 году, закончилась в 1999-м и принесла фирме-производителю известных сигарет миллиарды долларов. Вот только четырем актерам, которые стали лицом марки в роли ковбоя, поплатились здоровьем — трое скончались от рака легких, четвертый - Эрик Лоусон 10 января умер от воспаления легких.
ты лучшеА этот ковбой чем то на меня похож
Только я покрасивше !
Правда Катька ?
кааак? ты просто гений тогдаСегодня через тапаталк пробую. Вроде разобрался и мне нравится
поросенок[emoji200]
Уже бегу отмечаться!