4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня Володя Файб атаковал в вк (

Screenshot_2015-12-27-07-56-29.png

Ну норм)) У человека бизнес)) Главное чтобы никому не в ущерб, а то именно из за этого же проблемы.

Реакции: Nszr
Ну норм)) У человека бизнес)) Главное чтобы никому не в ущерб, а то именно из за этого же проблемы.
А я уже думаю может заплатить три тыщи рублёв, авось поможет)))

А ну-ка скинулись мне 60 человек по полтиннику на разведывательную операцию:D
А правда давайте скинемся и посмотрим ,заодно может правда Максу поможет.:cool:

Nszr, у тя просто выбора нету)))) че тут...от Минска до Смоленска?!))))

Реакции: Nszr
Доброе утро! ....ну,или день... :)
У меня утро. Доброе!
Настроение - классное! Сама - классная! Погода - ..вот погода........ не задалась...;)
Ребята, скоро Новый Год!!!!! Праздник!!!!! :dance::dance::dance::dance:
Я так скучаю по НАСТОЯЩИМ праздникам! Здесь всё хорошо, но ...тоска.... Работа, дом, работа, дом.... Блин, даже с друзьями посидеть нет времени, вот правда. Да и с друзьями тут немного по-другому... , прежде чем поехать к кому-нибудь, надо позвонить, узнать - нет ли у них каких планов....:ku::ku:
Вот на сам НГ собираемся компанией в русский ресторан с 19 до 4 утра: с живой музыкой, ведущими, дедом морозом, едой и напитками - всё включено. :cool: С собой можно только алкоголь принести.
Вот уж мы "готовимся" к встрече! :wavespin: Прикиньте, больше 200 чел. РУССКИХ, НГ, музыка, ааааааааа!!!!! Жду не дождусь оторваться! :witch::D:D:D
Ребята, не киснуть!
Nszr, Макс, здорово ты отвёл душу! :dance: Теперь давай, настраивайся и ...блин, жаль, что вернуться к нам не можешь.... Ну, всё равно, ДАВАЙ! ;)

Весь день готовилась к Новому году! Ёлка наряжена, подарки заготовлены. Раз уж мы тут делимся не только ёлками но и творчеством, то и я свое выложу. Муж попросил наделать своим дамам (коллегам) сережек в подарки. Не представляю как он им их дарить будет, как распределять кому какие, но просьбу выполнила. Осталось упаковать и ждать рассказа о том как он блондинке подарил серьги с красными краллами а брюнетке - с бирюзой :D.
А еще я младшей доченьке на утренник сделала диадему, колье и браслет. Доча пожелала быть королевой весеннего настроения (сама название придумывала:wub:) В общем настроение уже почти праздничное! И вам того же желаю:p

Вложения

• Studio_20151227_203034.jpg
    Studio_20151227_203034.jpg
    1 MB · Просмотры: 130
  • Studio_20151227_203529.jpg
    Studio_20151227_203529.jpg
    839,4 KB · Просмотры: 130
  • Studio_20151227_203122.jpg
    Studio_20151227_203122.jpg
    5,4 MB · Просмотры: 127
  • IMG-20151227-WA0005.jpg
    IMG-20151227-WA0005.jpg
    451,4 KB · Просмотры: 123
Муж попросил наделать своим дамам (коллегам) сережек в подарки.
klassik173, Из чего это наделать? Очень интересно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу