4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это о многом говорит. Злой и плохой человек не сможет никогда творить и созидать.
А ты Насть радуешь окружающих.
Это говорит о том что ты. Не только красивая женщина но и добрый замечательный человек

Муж попросил наделать своим дамам (коллегам) сережек в подарки.
klassik173, Из чего это наделать? Очень интересно!!!
Ну у меня куча разной фурнитуры для создания бижутерии, камни, кристаллы Сваровски итд. Я решила сделать им из крошки полудрагоценных камней и минералов - бирюза, говлит, гранат, даже из коралла есть) Ну и подругам своим заодно сделала презенты. Цепи с кулонами. Девочки любят украшения, должно понравится)) Handmade сейчас в почете ;)

Это о многом говорит. Злой и плохой человек не сможет никогда творить и созидать.
А ты Насть радуешь окружающих.
Это говорит о том что ты. Не только красивая женщина но и добрый замечательный человек
Ой, ну спасибо *краснеющий смайл* Так приятно когда хвалят *краснеющий смайл-2* :)

Ну у меня куча разной фурнитуры для создания бижутерии, камни, кристаллы Сваровски итд. Я решила сделать им из крошки полудрагоценных камней и минералов - бирюза, говлит, гранат, даже из коралла есть) Ну и подругам своим заодно сделала презенты. Цепи с кулонами. Девочки любят украшения, должно понравится)) Handmade сейчас в почете ;)
Мне очень нравится!!! Где ты берешь материалы?

Последнее редактирование:
Ну да) Берут на подарки очень часто. Когда на Авито выставлялась - отправляла в другие города по почте.
Супер!!! Мне очень нравится!!! Ты просто чудо, Настя!!! Ты большая молодец!!!

klassik173, Настён, ты умница! Надо много терпения и креатива иметь, чтоб заниматься таким творчеством! Респект! :)

Супер!!! Мне очень нравится!!! Ты просто чудо, Настя!!! Ты большая молодец!!!
Спасибо большое, девочки!)) Я не ожидала такой реакции) Засмущали, но таааак приятно [emoji5]

145149-0614d6ca84b21a1c4e1ca6b95019d15d.jpg

Володя-бизнесмен)
6  Не пьем  не курим  царапаем короной потолки .png

три тыщи?! ахахах володенька сынок ну щто же ты делаешь то))))

Всем красным а также всем другим: мира, любви и меньше файбовщины :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу