4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и добралась) Спасибо за поздравлялки, я видела и очень приятно:angel: Я таки ухитрилась на работе напиться и сорваться:oops: Счетчик не трогаю, но из команды выбываю. Удачи всем красненьким, а я полетела дальше:witch: Иногда буду заглядывать:)
Блин, жалко:(

Вот я и добралась) Спасибо за поздравлялки, я видела и очень приятно:angel: Я таки ухитрилась на работе напиться и сорваться:oops: Счетчик не трогаю, но из команды выбываю. Удачи всем красненьким, а я полетела дальше:witch: Иногда буду заглядывать:)
да епт,вот алко виновато только,так бы не закурила

Nszr, мне в профиле написали что
Если бросить в этом году,попытка будет удачной
так что 31 это возможно твой последний шанс избавиться от качелей

не курю я,хотя всё больше и больше хочется:-(

два месяца,а желание не пропало,страшно:cry:
оно не постоянно,так, накатами,у меня последнее время нервы,а так пока тихо всё,редко желание появляется,и это уже дажд не накаты,а так где-то промелькнуло,но я держусь,не хочу,чтобы от меня несло как от пепельницы

я всё-таки не теряю надежды,что со временем это пройдёт,и я буду вспоминать свою табачную жизнь,как дурной сон)

оно не постоянно,так, накатами,у меня последнее время нервы,а так пока тихо всё,редко желание появляется,и это уже дажд не накаты,а так где-то промелькнуло,но я держусь,не хочу,чтобы от меня несло как от пепельницы
молодец,мыслишь правильно,а желание втечении года напоминать будет,но редко,справлимо

Я кому то щас так закурю (((((
Иш она тут выдумала...
я пока ещё не выдумала, я скорей снова кнопку жать буду и жаловаться всем как мне плохо и хочется кого-нибудь побить))) а пока я следую вашим советам,на прошлой недели в мусорку отправилась кружка... я так без посуды останусь)))

Афобазол - это успокаивающие, помогают при отказе от курения, хорошо помогают. Я сама на них сижу. Подействует не сразу, через неделю поймешь.
ясно,у нас как всегда такого нет(((у нас только,не помню название,под язык ложить

Афобазол - это успокаивающие, помогают при отказе от курения, хорошо помогают. Я сама на них сижу. Подействует не сразу, через неделю поймешь.
это кому как,кому-то не сразу,а кто-то от одной таблетки на ночь весь следующий день тормозит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу