Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Маш, это самое начало 80-х было. Фотики тоже не у всех. Да и не думаю что это бы кто-то снимал.Привет) фотки не осталось?)
Та же фигня)) Я ещё и в лагере не былВ детсаду не был, в армии не был, на зоне не был...Не мужик я короче![]()

Ну да..Жаль. Интересно было бы посмотреть)Не, Маш, это самое начало 80-х было. Фотики тоже не у всех. Да и не думаю что это бы кто-то снимал.
Ну а что?) Так и есть)
Не пускали? Ты представлял угрозу для окружающих?)Я вообще на утреннике не был ни разу![]()
Меня по этому причине в сад и не отдалиНе пускали? Ты представлял угрозу для окружающих?)

Да просто сказал что не хочу в сад и всё) Считать умел, читать умел, гулять любил) Вот и не пошёл)Рос в шкафу... чрезмерной родительской опеки или другие причины...?
Демон)Меня по этому причине в сад и не отдали![]()
Ага, вот всякие Белочки, Лисички и прочие Орки со Звездочетами и их родители тогда на нас с ужасом и восхищением и зырили.Ну да..Жаль. Интересно было бы посмотреть)

Так с детства и осталосьне очень то любят социум

А некоторые мальчики-снежинки, вырастая переодеваются в пьяных Дедов Морозов)Так это не плохо даже![]()
Все белочки с лисичками были вашиАга, вот всякие Белочки, Лисички и прочие Орки со Звездочетами и их родители тогда на нас с ужасом и восхищением и зырили.![]()