40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
На ужасы потянуло?))
116253596.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И не давай. Мы и подворовывать умеем :giggle:
Если подарить девушке цветы, то они скоро завянут. Если подарить девушке смартфон, то он когда-нибудь сломается. Подарите девушке гаечный ключ на семнадцать, с ним точно никогда ничего не случится!

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там возьми , сюда положь :giggle:
Во втором классе я говорил маме, что мне нравится одна девочка, и мама мне давала в школу две шоколадки. Но на самом деле мне никто не нравился, я просто сам все сжирал.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Во втором классе я говорил маме, что мне нравится одна девочка, и мама мне давала в школу две шоколадки. Но на самом деле мне никто не нравился, я просто сам все сжирал.
Замри в моменте! Вас снимает скрытая камера :D
802912310.jpg

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И тут увядание. Надо спать. Очень устал, а как то не свезло с засыпом. Наверно прежде чем уставать надо успокоиться. И метания все от неспокойствия. Помогло бы выпить чего, но таблетки для меня словно мел. И я их не люблю и они меня. Попробую поспать. Я знаю почему так, но это не поддаётся какому то лечению. Единственная панацея уболтать меня до безсилия. Но это нереально.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.596
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И тут увядание. Надо спать. Очень устал, а как то не свезло с засыпом. Наверно прежде чем уставать надо успокоиться. И метания все от неспокойствия. Помогло бы выпить чего, но таблетки для меня словно мел. И я их не люблю и они меня. Попробую поспать. Я знаю почему так, но это не поддаётся какому то лечению. Единственная панацея уболтать меня до безсилия. Но это нереально.
a24e7b483a390764a7c5fde6e466536b.gif

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шутки за триста.

Встречаются как-то 2 пары пенсионеров. Один муж говорит другому:
- Представляешь, вчера были в таком замечательном ресторанчике: еда, официанты, живая музыка - все на высшем уровне!.
- А как называется это место?
- Склероз проклятый.. Не могу вспомнить.. Цветок..
- Тюльпан? Ромашка?
- Нее.. Такой с шипами..
- Роза?
- Да, точно! Роза, ты не помнишь, где мы ужинали вчера вечером?

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шутки за четыреста.

Лето. Жарко. Мужик идет мимо пруда. Решил искупаться - освежиться. Доплывает до одного тихого затончика.. Вдруг его кто-то хватает за эти-самые и нечеловеческим голосом орет в ухо: "ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА!!!!" Перепугался мужик. Завопил: "ПЛЮС ДВА!!!!" Страшная лапища его отпустила. Мужик, не помня себя, на максимальной скорости поплыл, что есть духу, к берегу. Выбрался из пруда, дрожащими руками спускает плавки, а там: четыре! Представляете? Ну натурально четыре тестикулы! Обомлел мужик - как жить-то теперь?! "Ну ничего, - подумал он. - Сплаваю опять в тот самый затончик и скажу теперь "Минус два!", и все будет по-прежнему!" Приободрился, обрадовался мужик, полез опять в пруд. Доплывает до того самого затончика вновь. Опять страшная лапища хватает его за эти-самые и снова нечеловеческим голосом орет мужику в ухо: "ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ИЛИ МИНУС ЧЕТЫРЕ!"

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оленька, Ты чудо, я знаю. И ты знаешь всё почему. Очень хочется твоего совета. Не хотел вообще никаких сотрк, но оказалось, что это панацея. Неважносколько я тут буду. Позовут и уйду. Но вы спасение. С вами поговорить можно. Типа психолги. Которые ничего не знают о клиенте, но деньги берут. Надеюсь прняла меня. Есть мысль поцарствовать даже, но три месяца, это непредсказуемость по времени. Вдруг в командировку захосут меня.))) Всё относительно нынче. Единственно могу обещать, что появляться буду, ну если небуду, значит нашёл другой форум или он меня. Шутки всё. Но на том и стоИм.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шутки за пятьсот (фривольные!).

Грузин едет в одном купе поезда с незнакомкой-англичанкой. Дама весьма симпатичная, однако сближению мешает языковой барьер - грузин совершенно не говорит по-английски. Англичанка с любопытством долго разглядывает своего соседа по купе и наконец задает ему вопрос:
- Do you speak English?
Грузин, ослабив узел галстука, облегченно выдыхая:
- Ну конечно хочу!..

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шутки за триста.

Встречаются как-то 2 пары пенсионеров. Один муж говорит другому:
- Представляешь, вчера были в таком замечательном ресторанчике: еда, официанты, живая музыка - все на высшем уровне!.
- А как называется это место?
- Склероз проклятый.. Не могу вспомнить.. Цветок..
- Тюльпан? Ромашка?
- Нее.. Такой с шипами..
- Роза?
- Да, точно! Роза, ты не помнишь, где мы ужинали вчера вечером?

Шутки за четыреста.

Лето. Жарко. Мужик идет мимо пруда. Решил искупаться - освежиться. Доплывает до одного тихого затончика.. Вдруг его кто-то хватает за эти-самые и нечеловеческим голосом орет в ухо: "ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА!!!!" Перепугался мужик. Завопил: "ПЛЮС ДВА!!!!" Страшная лапища его отпустила. Мужик, не помня себя, на максимальной скорости поплыл, что есть духу, к берегу. Выбрался из пруда, дрожащими руками спускает плавки, а там: четыре! Представляете? Ну натурально четыре тестикулы! Обомлел мужик - как жить-то теперь?! "Ну ничего, - подумал он. - Сплаваю опять в тот самый затончик и скажу теперь "Минус два!", и все будет по-прежнему!" Приободрился, обрадовался мужик, полез опять в пруд. Доплывает до того самого затончика вновь. Опять страшная лапища хватает его за эти-самые и снова нечеловеческим голосом орет мужику в ухо: "ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ИЛИ МИНУС ЧЕТЫРЕ!"

Шутки за пятьсот (фривольные!).

Грузин едет в одном купе поезда с незнакомкой-англичанкой. Дама весьма симпатичная, однако сближению мешает языковой барьер - грузин совершенно не говорит по-английски. Англичанка с любопытством долго разглядывает своего соседа по купе и наконец задает ему вопрос:
- Do you speak English?
Грузин, ослабив узел галстука, облегченно выдыхая:
- Ну конечно хочу!..
— Учитель, а как вы познали нирвану?
— Дык скачал и послушал…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)