40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня однажды были очки. Я надела их и... Сняла. Так дом чище, муж моложе, я красивее, мир ярче и уютнее.
Муж переделывал у свекрови освещение. И вот когда включил, она посмотрела и сказала,:не!!! Вертай как было! Тут оказывается ремонт надо)))

Чё начинается то?:eek:
Ты что ли забыл своё амплуа на эту сотку?))
Добропорядочный и блаженный)
Не за себя прошу ,чтобы братья по киностудии смотрели на лого и радовались.Девушкам ,Соник за время сотки таких лого наделает,а братьям обидно будет ,а так поглядят на округлости и на душе радостнее будет ,а значит и веселее нам всем?

что-то она там длинная, боюсь нет тут для меня места :(
Через годы ,через расстояния
На любой дороге ,в стороне любой
Песне ты не скажешь до свидания
Песня не прощается с тобой?

Не за себя прошу ,чтобы братья по киностудии смотрели на лого и радовались.Девушкам ,Соник за время сотки таких лого наделает,а братьям обидно будет ,а так поглядят на округлости и на душе радостнее будет ,а значит и веселее нам всем?
Есть обвислости! Надо?
i (2).jpeg

У меня однажды были очки. Я надела их и... Сняла. Так дом чище, муж моложе, я красивее, мир ярче и уютнее.
099a1192cd062a7ffe5cfe86a728037d.jpg

Дак вот почему ,ты во мне скотину увидела ?Извини,я не знал что ты баба Нина ,Тань??

С кого, Вовчик дорогой??

Эт ты всю ночь колдовал, что я не поняла как, и почему так быстро я здесь очучилась??
Блат у меня?Потом вернёшь хорошим настроением, ну и два пузыря коньяка с тебя ,только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: