ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Не надейся. Кто их этих женщин знает, что у них на уме. Я даже не пытаюсь. Молча киваю. Вроде попадаю правильно.Моя фантазиянадеюсь это производное от Беспристрастный?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надейся. Кто их этих женщин знает, что у них на уме. Я даже не пытаюсь. Молча киваю. Вроде попадаю правильно.Моя фантазиянадеюсь это производное от Беспристрастный?
![]()
Ромашку пожуй. Курить точно часа три не будешь. Потом вспомнишь и день гарантирован.)))А что делать, если нравится процесс?( Готова даже ромашку курить, лишь бы дым извергать (( как забыть, Игосик...
А вы считаете что наркоманов надо гладить по головке? Леденцы сладенькие давать? Нет, не военный я.Ты знаешь, подача твоей помощи несколько агрессивна) чёт даже не на помощь, а не приказ похожеты не военный?
Не надейся. Кто их этих женщин знает, что у них на уме. Я даже не пытаюсь. Молча киваю. Вроде попадаю правильно.Посмотреть вложение 1609200
Она вкусненькая жеРомашку пожуй. Курить точно часа три не будешь. Потом вспомнишь и день гарантирован.)))
Я считаю, что проще надо быть)А вы считаете что наркоманов надо гладить по головке? Леденцы сладенькие давать? Нет, не военный я.
В спорах рождается истина)К слову принебрежительное отношение тоже не приветствуется) правила на 1 странице, можешь ознакомиться.
Тут все бросающие, вспыльчивые, по - этому придумали правила. Дабы избежать споров.
Ты со своей колокольни, кто - то начнет со своей начнет доказывать.
Живи в рамках правил, куда приходишь и все будет хорошо)
Кому?Я считаю, что проще надо быть)
Ну конечно, все наркотики подавляют либидовот это страсти. Без доппингов совсем вон на что тянет
![]()
Ну догадайся, ты же не военный, значит полунамеки поймёшьКому?
Полынь?@Shannara_dharma придет, напомнит какую она траву жуеттам не вкусно.
Удачно киваешь, Игорюш ???Не надейся. Кто их этих женщин знает, что у них на уме. Я даже не пытаюсь. Молча киваю. Вроде попадаю правильно.Посмотреть вложение 1609200
АгаПолынь?![]()
Мне кажется, лучше валерьянки ничего нет, она прям расслабляет хорошо меня.Агапо- моему она. Я себе купила травяной сбор. Вечерний называется. Пью, а мне кажется с него наоборот хуже спать стала
![]()
Андрей, а что случилось?Как удалить страницу с форума?
Так сигаретку не захочешь. Закон. После шоколада тоже не очень курится. Отрава во рту.Она вкусненькая же
Для спокойствия на воде, для поднятия настроения на спирту)))Мне кажется, лучше валерьянки ничего нет, она прям расслабляет хорошо меня.