#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня за 2 дня тоже пока ничего не понял? Вроде и всего-то - не курю. А ощущение, как будто новую жизнь начал. Как то всё теперь по другому.
Выявил одну проблемку - тяга после еды. В остальные моменты не хочется курить абсолютно. У кого так??
Мне наоборот после еды не хочется. Но чувство насыщения быстро проходит, и кушать хочется снова. Больше всего у меня тяга утром и когда к машине иду? ритуалы…

Тоже так ) после еды, утром и в другие моменты бывает. Помимо зависимости, еще же есть привычка. Стараюсь воспринимать спокойно) я же приняла решение освободиться))
Мне интересно, от чего сложнее избавиться. От зависимости или от привычки. Думала думала и запуталась. Вот у кого-то через несколько недель допустим срыв. Из-за чего он произошёл, из за зависимости или привычки?

Я Таня
Я из Беларуси
Как у тебя дела?:wub:
Привет Татьяна.
Я Иван.
Из России.
Дела в целом неплохо, но можно и лучше.
Чем я тебя заинтересовал....;)
Где живешь в Белоруссии?

Привет Татьяна.
Я Иван.
Из России.
Дела в целом неплохо, но можно и лучше.
Чем я тебя заинтересовал....;)
Где живешь в Белоруссии?
Живу в Гродно.
Судя по голосовалке по должностям ты такой инициативный, мне нравится))) :wub:

Мне интересно, от чего сложнее избавиться. От зависимости или от привычки. Думала думала и запуталась. Вот у кого-то через несколько недель допустим срыв. Из-за чего он произошёл, из за зависимости или привычки?
Из-за привычки
Точно уже не из-за зависимости

Мне кажется из-за зависимости?. Я вот в первый отказ думала:а может одну в неделю и т.д. , а сама привычка уходила мне кажется. Сейчас думаю:надо совсем никогда и смотрю на некурящих людей. Хочется свободы от этого, а не играть с собой-одну в неделю или одну в месяц. Надеюсь получится)

Мне кажется из-за зависимости?. Я вот в первый отказ думала:а может одну в неделю и т.д. , а сама привычка уходила мне кажется. Сейчас думаю:надо совсем никогда и смотрю на некурящих людей. Хочется свободы от этого, а не играть с собой-одну в неделю или одну в месяц. Надеюсь получится)
По идее, наверно смотря какая зависимость. Физической уже точно нет к тому времени, психологическая точно есть. Возможно, психологическая зависимость и привычка это одно и то же. Мне кажется, нужно не просто избавляться от привычки, а заменять её другой привычкой, хорошей. Тогда постепенно забудется.

Неужели привычка так долго уходит. Вернее, не уходит. Или надо что-то делать, что бы ушла
Мне бывает хочется покурить.
Чаще , как я называю это-флэшбеки. Например планируешь как завтра на работу поедешь и неожиданно "Не забыть зажигалку" Смешно конечно и легко проходит. А ещё в последнее время мысли посерьëзней посещают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу