#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день , мои дорогие :kiss:
imgs_touch.jpeg

@Фиби @Shannara_dharma 5.06.22г. не курю!?️
P.S. вчера вечером накрыло немного. Пришлось выпить табекс.
Андрюш привет! Это получается с завтрашнего дня, вот так надо отмечать наставников , писать число и не курю? Как отмечать что-то я тоже не знаю)?

На силе воли бросаешь? Мы вроде начинали бросать в Весёлых акулах. Ты с тех пор не курил?
Бросаю с командой. Не курил с тех акульих пор, но сейчас будто и не было трёхлетнего перерыва. Очень странное состояние.
А ты как поживаешь?

Андрюш привет! Это получается с завтрашнего дня, вот так надо отмечать наставников , писать число и не курю? Как отмечать что-то я тоже не знаю)?
Оля привет:kiss:, отмечаться нужно будет не нам а капитану и его замам @Андрюшкин @Пуся! @Арбузик не курю и дату просто меняем на актуальную, ники можно сохранить себе в телефон или копировать у предыдущих участников, как тебе будет удобнее.

Оля привет! 6-й ? Как-то уже попривычней, первый день как в тумане прошел))
Может пригодится. Почитай))

Привет? и мне накатывает, так еще и привычка не ушла.) Но не так остро как первый день.
Надо новую приятную привычку завести. У тебя как физическое состояние? Бывает как в камотозе пару недель. У меня сейчас ломок нет, но и бодрости особой тоже нет. Радость, что могу держаться и курить.

Оля привет:kiss:, отмечаться нужно будет не нам а капитану и его замам @Андрюшкин @Пуся! @Арбузик не курю и дату просто меняем на актуальную, ники можно сохранить себе в телефон или копировать у предыдущих участников, как тебе будет удобнее.
Ок, спасибо)

Бросаю с командой. Не курил с тех акульих пор, но сейчас будто и не было трёхлетнего перерыва. Очень странное состояние.
А ты как поживаешь?
Я тогда срывалась разок,за 10 дней до Эвереста. Но взяла себя в руки,не раскурилась. В августе будет тройной Эверест)

Надо новую приятную привычку завести. У тебя как физическое состояние? Бывает как в камотозе пару недель. У меня сейчас ломок нет, но и бодрости особой тоже нет. Радость, что могу держаться и курить.
Физическое нормально, как обычно я бы сказала)) Так же занимаюсь физрой 3 р в неделю) Новых привычек пока не завела)) ну иногда иду в сторону где курила?, но это пройдет, привычка. У меня тоже был перерыв в 2 года, но я иногда срывалась постоянно мечтала покурить(на силе воли).Сейчас хочу просто некурящей быть, и не мечтать курить, пока не мечтаю?? времени конечно мало еще.

Никого не хотел обидеть.
Мои шутки я зачастую сам не понимаю)
Новенький-не обращай на меня внимания и добро пожаловать!)

Физическое нормально, как обычно я бы сказала)) Так же занимаюсь физрой 3 р в неделю) Новых привычек пока не завела)) ну иногда иду в сторону где курила?, но это пройдет, привычка. У меня тоже был перерыв в 2 года, но я иногда срывалась постоянно мечтала покурить(на силе воли).Сейчас хочу просто некурящей быть, и не мечтать курить, пока не мечтаю?? времени конечно мало еще.
Это ужасно мечтать покурить и не курить. Как ты выдержала:facepalm:может новое х обои надо? Или любовь?)

Это ужасно мечтать покурить и не курить. Как ты выдержала:facepalm:может новое х обои надо? Или любовь?)
Я тогда только начала заниматься физ упражнениями, типо спортсменка?. Т.е начала, еще курила, а потом решила бросить из -за этого. Сейчас думаю, упражнения одно, моя зависимость от никотина другое. Просто хочу быть свободной от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу