- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Будет любовь, там и вытерпите что угодно!Спасибо большое) главное, терпения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет любовь, там и вытерпите что угодно!Спасибо большое) главное, терпения![]()

Это точно!Будет любовь, там и вытерпите что угодно!![]()

Да кто я, черт побери, такой, чтобы указывать, куда тебе ложить конфеты...Возможно . А вдруг я кладу конфеты в холодильник? Ты ж не знаешь![]()

Леночка, солнышка моя, доброе утро! Как отработала?Доброе утро Полиночка и Олечка!

Котёнок мой любимый)я ещё на работе)Леночка, солнышка моя, доброе утро! Как отработала?![]()
Да лучше сразу в желудок, правильно?Да кто я, черт побери, такой, чтобы указывать, куда тебе ложить конфеты...![]()

Фрукты, овощи самое то на лето ))Не поверишь, у меня вообще почти пустой холодильник. Завтра надо хоть закупиться. А то лежат одни фрукты , овощи и мясо) не дело это. Надо хоть конфеток печенюшек
Да, или с гугл плея?Что это вообще такоес апп стор их скачивать?
А почту зачем?)Да, или с гугл плея?
Это для доступа к таблице. Это общий документА почту зачем?)
Настюш,чуть позже все расскажем.Привет, молодец! Сейчас мне кто нибудь покажет, как отмечать в таблице, и где вообще она![]()