Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... Вторым домом уже стал форум♥️. Мне как то раз сказали, что я сектант??♂️ А я говорю - за то только с форумом я могу бросить курить дольше чем на сутки?
Привет @Nikua777 ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
@СавинаТатьяна Танюша, давай сегодня до полуночи выбросим эту каку?? Один день тебе ничего не даст. Как говорится - "перед смертью не надышишься". Только в нашем случае всё наоборот - у тебя уже сегодня есть повод начать новую здоровую некурящую жизнь, а смерть от этой гадости оставить за бортом. Сегодня у нас старт марафона. Чем не повод начать жизнь с ноля? Вместе веселее и надёжнее.?
Я бросил курить раньше той даты, которую наметил заранее. Не стал ждать начала взлётки. В итоге уже почти 6 дней некурю??
Айда с нами, Танюш♥️♥️♥️
привет, всем)
1 Богдан
2 12 лет, как курю
3 около 5. Сейчас не курю с 10 мая 2022, желания курить нет, но чувствую апатию,
раздраженность, злость, все бесит) хочу разобраться в чем же дело, поэтому здесь
4 табекс
5 полгода
6 срывы или из-за стрессовых ситуаций, или от счастливых моментов + алко
Привет @Nikua777 ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ проходи по ссылке , там есть кнопочка старт жми туда, придумай название своему дневнику и можешь рассказать там свою историю ,а мы тебя все поддержим там
Ребятки, жду от всех
1 Отметка, что не курите
2 Дата отказа
3 Лого и счетчик в подпись , это обязательно , для участия в игровой, без лого не будут засчитаны баллы , если есть какие вопросы по лого , пишите не стесняйтесь , спрашивайте, со всем разберемся и все сделаем.
4 Дневник , это ваш маленький личный домик ,где можно рассказать свою историю и получать там поддержку от всех нас.
Ребятки, жду от всех
1 Отметка, что не курите
2 Дата отказа
3 Лого и счетчик в подпись , это обязательно , для участия в игровой, без лого не будут засчитаны баллы , если есть какие вопросы по лого , пишите не стесняйтесь , спрашивайте, со всем разберемся и все сделаем.
4 Дневник , это ваш маленький личный домик ,где можно рассказать свою историю и получать там поддержку от всех нас.