Арбузик
Гуру
- Реакции
- 21.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Отметили)@Андрюшкин @Пуся! Не курю 06.06.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметили)@Андрюшкин @Пуся! Не курю 06.06.2022
Скрыть не получится, Серёж? Мы всё узнаем? А если серьёзно - совесть замучает. Причём перед самим собой. Так что лучше не играться?Совсем крыша прохудилась. Чуть не покурил, ещё и думал скрыть это. С приятелем общался про жизнь нашу, а он курил. Аж, стыдно. Хорошо, что помнил о команде.
Хорошо, что вы есть.
Согласен. Да и не за этим я тут. Сам удивлён таким мыслям. Тёмные силы атакуют.Скрыть не получится, Серёж? Мы всё узнаем? А если серьёзно - совесть замучает. Причём перед самим собой. Так что лучше не играться?
ещё и голубые ели. Но они, такое ощущение, растут по 1 см за 10 лет. В общем пока тенистый лес приходится представлятьТак у тебя же туи в саду!?

Ооо даааа. Они такие. Я тоже иногда удивляюсь, как вообще можно думать о такомСогласен. Да и не за этим я тут. Сам удивлён таким мыслям. Тёмные силы атакуют.

я знаю что ты делаешь. Закрой пожалуйста холодильникУгадайте, что я делаю в полдвенадцатого ночи??? Ммм???

Ешь арбузик?)Угадайте, что я делаю в полдвенадцатого ночи??? Ммм???
Мысли как демоны?, проглядывают через "туман" магния и табекса. Что только не приходило мне в голову за эти последние пару дней??Согласен. Да и не за этим я тут. Сам удивлён таким мыслям. Тёмные силы атакуют.
Как ты догадался?я знаю что ты делаешь. Закрой пожалуйста холодильник![]()
С радостью бы, но рановато их ещё кушать)Ешь арбузик?)
по чавканью и крошкам на коврах. Тут не надо быть долбанным Элькюрем ПуароКак ты догадался?

Вот эта мысль «время не то» вообще покоя не даёт. У всех она есть наверно, ну или былаМысли как демоны?, проглядывают через "туман" магния и табекса. Что только не приходило мне в голову за эти последние пару дней??"Время не то", "Жизнь совсем печальная стала без курения", "Ничего не интересно", "Как люди живут без сигарет" и так далее, и тому подобное??
На форум зайдёшь или выпьешь табекс - эти "назойливые мухи" тут же разлетаются кто куда. Боятся!??
А я так рада этим крошкам! Пусть хоть везде будут.по чавканью и крошкам на коврах. Тут не надо быть долбанным Элькюрем Пуаро![]()
Не надо геморрой, Павел, хотя бы подергайтесь чуть перед усаживанием в компьютерное кресло!А я и того хуже-сразу за компьютер сажусь. Геморрой величиной с торпеду хочу вырастить, по-видимому![]()

Здравствуй, друг мой, Сергей!Совсем крыша прохудилась. Чуть не покурил, ещё и думал скрыть это. С приятелем общался про жизнь нашу, а он курил. Аж, стыдно. Хорошо, что помнил о команде.
Хорошо, что вы есть.

В нашем возрасте это, вполне, нормально, что-нибудь забыть, я тебя понимаю! 
КушаешьУгадайте, что я делаю в полдвенадцатого ночи??? Ммм???

ещё и голубые ели. Но они, такое ощущение, растут по 1 см за 10 лет. В общем пока тенистый лес приходится представлять![]()
Конечно) сейчас представляешь, ем и думаю - вот сейчас чай допью и на балкон пойду. ОпачкиКушаешь![]()
а целый день мыслей не было