#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем крыша прохудилась. Чуть не покурил, ещё и думал скрыть это. С приятелем общался про жизнь нашу, а он курил. Аж, стыдно. Хорошо, что помнил о команде.
Хорошо, что вы есть.
Скрыть не получится, Серёж? Мы всё узнаем? А если серьёзно - совесть замучает. Причём перед самим собой. Так что лучше не играться?

Скрыть не получится, Серёж? Мы всё узнаем? А если серьёзно - совесть замучает. Причём перед самим собой. Так что лучше не играться?
Согласен. Да и не за этим я тут. Сам удивлён таким мыслям. Тёмные силы атакуют.

Согласен. Да и не за этим я тут. Сам удивлён таким мыслям. Тёмные силы атакуют.
Мысли как демоны?, проглядывают через "туман" магния и табекса. Что только не приходило мне в голову за эти последние пару дней??‍♂️ "Время не то", "Жизнь совсем печальная стала без курения", "Ничего не интересно", "Как люди живут без сигарет" и так далее, и тому подобное??‍♂️
На форум зайдёшь или выпьешь табекс - эти "назойливые мухи" тут же разлетаются кто куда. Боятся!??

Мысли как демоны?, проглядывают через "туман" магния и табекса. Что только не приходило мне в голову за эти последние пару дней??‍♂️ "Время не то", "Жизнь совсем печальная стала без курения", "Ничего не интересно", "Как люди живут без сигарет" и так далее, и тому подобное??‍♂️
На форум зайдёшь или выпьешь табекс - эти "назойливые мухи" тут же разлетаются кто куда. Боятся!??
Вот эта мысль «время не то» вообще покоя не даёт. У всех она есть наверно, ну или была

Совсем крыша прохудилась. Чуть не покурил, ещё и думал скрыть это. С приятелем общался про жизнь нашу, а он курил. Аж, стыдно. Хорошо, что помнил о команде.
Хорошо, что вы есть.
Здравствуй, друг мой, Сергей! :twins:
Да уж... :facepalm:В нашем возрасте это, вполне, нормально, что-нибудь забыть, я тебя понимаю! :thumbsup:
Сам такой! :giggle:

ещё и голубые ели. Но они, такое ощущение, растут по 1 см за 10 лет. В общем пока тенистый лес приходится представлятьStickers-Spotty7
IMG_20201125_182421 (1).jpg

У нас во дворе есть ёлочки??? Но... Они примерно наши с тобой, Паш, ровесники. Им лет 35. Где то в домашнем альбоме есть фотка, где я, маленький??, около этих ёлок, ещё коротышек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу