#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И привычка и перед и после зарядок курить, да уж) долго отвыкать придется. Инода прям не знаншь куда деть себя, потом отпускает.

Второй день сегодня, что то нос целый день, вроде дышит, но как будто заложен. Капли не помогают. Было у кого так?
У меня обычно начинается сухость в носу. И если бросить курить при насморке - то начинается этот эффект, как ты, Настюш описываешь. Заложенный сухой нос?

Я совсем почти не занимаюсь кардио нагрузками, ходить правда полезно. У меня 3 раза в нед силовые без веса почти(гантели) и растяжка, 1.5-2 часа могу). Надо утреннюю короткую на постоянной основе ввести еще? а то не всегда получается.
У меня, просто, молодость бурная была, когда служил в армии, поэтому сейчас на гражданке отдыхаю от интенсивного спорта! :)
Утром немного подергаюсь и отожмусь, потом 3 км похожу в течение дня, и все дела! :ku:

У меня, просто, молодость бурная была, когда служил в армии, поэтому сейчас на гражданке отдыхаю от интенсивного спорта! :)
Утром немного подергаюсь и отожмусь, потом 3 км похожу в течение дня, и все дела! :ku:
Ну так это тоже супер?

Второй день сегодня, что то нос целый день, вроде дышит, но как будто заложен. Капли не помогают. Было у кого так?
Так не было, зато сейчас бешенство было) наорала даже на котов ?? ни за что. Орала, теперь ржу, будто неадекватная совсем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу