П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 9 Июн 2022 #4.541 Арбузик написал(а): Да вообще не так, всё у нас нормально! Это вы странные Нажмите для раскрытия...
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.542 Арбузик написал(а): Да вообще не так, всё у нас нормально! Это вы странные Нажмите для раскрытия... Правильно !
Арбузик написал(а): Да вообще не так, всё у нас нормально! Это вы странные Нажмите для раскрытия... Правильно !
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.543
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.544 Арбузик написал(а): Ты меня запутала. Теперь я не знаю, какие остались) Нажмите для раскрытия... Остались самые крепкие это точно))) И какие-то вообще я думаю остались и они наплодят новые. Так что не переживай
Арбузик написал(а): Ты меня запутала. Теперь я не знаю, какие остались) Нажмите для раскрытия... Остались самые крепкие это точно))) И какие-то вообще я думаю остались и они наплодят новые. Так что не переживай
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.545 Павел Абдурахманович написал(а): Нажмите для раскрытия... Что???ты представь, какие вы, мужчины должны быть, что бы у нас, женщин, появилось 7 пятниц???
Павел Абдурахманович написал(а): Нажмите для раскрытия... Что???ты представь, какие вы, мужчины должны быть, что бы у нас, женщин, появилось 7 пятниц???
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.546 Сергей671 написал(а): Я теперь боюсь спрашивать из за чего. У вас женщин семь ПЯТНИЦ на неделе. Нажмите для раскрытия... А ты не бойся) Мы же в онлайне, не достанем
Сергей671 написал(а): Я теперь боюсь спрашивать из за чего. У вас женщин семь ПЯТНИЦ на неделе. Нажмите для раскрытия... А ты не бойся) Мы же в онлайне, не достанем
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.547 Арбузик написал(а): Что???ты представь, какие вы, мужчины должны быть, что бы у нас, женщин, появилось 7 пятниц??? Нажмите для раскрытия... Какими? Крепкими как клетки?)
Арбузик написал(а): Что???ты представь, какие вы, мужчины должны быть, что бы у нас, женщин, появилось 7 пятниц??? Нажмите для раскрытия... Какими? Крепкими как клетки?)
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.548 Пуся! написал(а): Остались самые крепкие это точно))) И какие-то вообще я думаю остались и они наплодят новые. Так что не переживай Нажмите для раскрытия... Интересно, я почувствую как они будут плодиться, или нет?
Пуся! написал(а): Остались самые крепкие это точно))) И какие-то вообще я думаю остались и они наплодят новые. Так что не переживай Нажмите для раскрытия... Интересно, я почувствую как они будут плодиться, или нет?
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.549 Пуся! написал(а): Какими? Крепкими как клетки?) Нажмите для раскрытия... Да, это так. В основном. Теперь я думаю о том, зачем нам 7 пятниц
Пуся! написал(а): Какими? Крепкими как клетки?) Нажмите для раскрытия... Да, это так. В основном. Теперь я думаю о том, зачем нам 7 пятниц
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.550 Время пол второго ночи. Я думаю, как будут плодиться клетки и зачем нам 7 пятниц. Что происходит? Кто там сегодня говорил про Венеру и Юпитер
Время пол второго ночи. Я думаю, как будут плодиться клетки и зачем нам 7 пятниц. Что происходит? Кто там сегодня говорил про Венеру и Юпитер
П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 9 Июн 2022 #4.551 Арбузик написал(а): Что???ты представь, какие вы, мужчины должны быть, что бы у нас, женщин, появилось 7 пятниц??? Нажмите для раскрытия... Коли мужик при деньгах, так и у женщины будет каждый день как пятница. И того получится-7 пятниц на неделе
Арбузик написал(а): Что???ты представь, какие вы, мужчины должны быть, что бы у нас, женщин, появилось 7 пятниц??? Нажмите для раскрытия... Коли мужик при деньгах, так и у женщины будет каждый день как пятница. И того получится-7 пятниц на неделе
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.552 Павел Абдурахманович написал(а): Коли мужик при деньгах, так и у женщины будет каждый день как пятница. И того получится-7 пятниц на неделе Нажмите для раскрытия... Да, это один из вариантов развития событий))
Павел Абдурахманович написал(а): Коли мужик при деньгах, так и у женщины будет каждый день как пятница. И того получится-7 пятниц на неделе Нажмите для раскрытия... Да, это один из вариантов развития событий))
П Павел Абдурахманович Патриот Сообщения 1.463 Реакции 3.278 9 Июн 2022 #4.553 Арбузик написал(а): Время пол второго ночи. Я думаю, как будут плодиться клетки и зачем нам 7 пятниц. Что происходит? Кто там сегодня говорил про Венеру и Юпитер Нажмите для раскрытия... А я бетонные перекрытия проектирую. так что в голове сейчас одни рабочие стрежни, хомуты...арматурные лягушки...
Арбузик написал(а): Время пол второго ночи. Я думаю, как будут плодиться клетки и зачем нам 7 пятниц. Что происходит? Кто там сегодня говорил про Венеру и Юпитер Нажмите для раскрытия... А я бетонные перекрытия проектирую. так что в голове сейчас одни рабочие стрежни, хомуты...арматурные лягушки...
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.554 Арбузик написал(а): Да вообще не так, всё у нас нормально! Это вы странные Нажмите для раскрытия... Мы простые как мозг военного.
Арбузик написал(а): Да вообще не так, всё у нас нормально! Это вы странные Нажмите для раскрытия... Мы простые как мозг военного.
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.555 Павел Абдурахманович написал(а): А я бетонные перекрытия проектирую. так что в голове сейчас одни рабочие стрежни, хомуты...арматурные лягушки... Нажмите для раскрытия... Главное, что ничего плохого нет в голове) а лягушки, хоть и арматурные, эт хорошо
Павел Абдурахманович написал(а): А я бетонные перекрытия проектирую. так что в голове сейчас одни рабочие стрежни, хомуты...арматурные лягушки... Нажмите для раскрытия... Главное, что ничего плохого нет в голове) а лягушки, хоть и арматурные, эт хорошо
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.556 Сергей671 написал(а): Мы простые как мозг военного. Нажмите для раскрытия... Не знаю, какой у них мозг)
Сергей671 написал(а): Мы простые как мозг военного. Нажмите для раскрытия... Не знаю, какой у них мозг)
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Метод #некурим Лет курения 9 Не курю с 04.06.2022 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.557 Пуся! написал(а): Остались самые крепкие это точно))) И какие-то вообще я думаю остались и они наплодят новые. Так что не переживай Нажмите для раскрытия... Остались ответственные за размножение. Готовим пелёнки)
Пуся! написал(а): Остались самые крепкие это точно))) И какие-то вообще я думаю остались и они наплодят новые. Так что не переживай Нажмите для раскрытия... Остались ответственные за размножение. Готовим пелёнки)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.558 Арбузик написал(а): Интересно, я почувствую как они будут плодиться, или нет? Нажмите для раскрытия... Ну нет конечно. Это все таки личная жизнь клеток. Такие вещи напоказ не выставляют)))
Арбузик написал(а): Интересно, я почувствую как они будут плодиться, или нет? Нажмите для раскрытия... Ну нет конечно. Это все таки личная жизнь клеток. Такие вещи напоказ не выставляют)))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.559 Сергей671 написал(а): Мы простые как мозг военного. Нажмите для раскрытия... Его отсутствие Это во мне говорит бывшая жена военного
Сергей671 написал(а): Мы простые как мозг военного. Нажмите для раскрытия... Его отсутствие Это во мне говорит бывшая жена военного
Арбузик Гуру Сообщения 10.266 Реакции 20.824 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 9 Июн 2022 #4.560 Пуся! написал(а): Ну нет конечно. Это все таки личная жизнь клеток. Такие вещи напоказ не выставляют))) Нажмите для раскрытия... Мало ли они без комплексов
Пуся! написал(а): Ну нет конечно. Это все таки личная жизнь клеток. Такие вещи напоказ не выставляют))) Нажмите для раскрытия... Мало ли они без комплексов