#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне дезринит не помог, сейчас использую нозефрин уже второй флакон , сразу появился эффект, закончу его и сделаю передышку, посмотрю как будет нос себя вести.
Он тоже гормональный?
Я дезринит не пробовала ещё

Он тоже гормональный?
Я дезринит не пробовала ещё
Да он тоже гормональный , я боялась , но врач сказал тут нечего бояться, доза минимальная и если все делать правильно вреда не будет, но мне и правда дышать легче стало.

Да он тоже гормональный , я боялась , но врач сказал тут нечего бояться, доза минимальная и если все делать правильно вреда не будет, но мне и правда дышать легче стало.
Поняла теперь. Попробую свой сначала, раз уж куплен. У них всё равно же вещество действующее одинаковое

Поняла теперь. Попробую свой сначала, раз уж куплен. У них всё равно же вещество действующее одинаковое
неа, разное, попробуй он тоже легкий и тоже действенный , но видимо все индивидуально, надеюсь тебе поможет, все таки капельки не дешевые :facepalm:

@Лапша, желаю тебе быть аппетитным, с днём рождения тебя ????

У меня нозефрин , дезринит ты Тане вроде ответила, что им пользуешься, мне дезринит не помог :unsure:
Я поняла, что у тебя другой) я про твой и спрашивала, тоже он гормональный или нет. Ну да. В твоём тоже действующее вещество мометазон

@Лапша, поздравляю с днем рождения !
bks57_thumb.jpg

Я поняла, что у тебя другой) я про твой и спрашивала, тоже он гормональный или нет. Ну да. В твоём тоже действующее вещество мометазон
они все гормональные , иначе толка от них не будет , точно вещество одинаковое :facepalm:, но у них есть какие то отличия я тогда читала, щас не помню

они все гормональные , иначе толка от них не будет , точно вещество одинаковое :facepalm:, но у них есть какие то отличия я тогда читала, щас не помню
Всё равно пробовать надо, так не узнаешь. Попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу