#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
09-33-40-i.jpg09-32-22-i.jpg

Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
Посмотреть вложение 1614841Посмотреть вложение 1614842
Привет! А я сегодня узнала, что банан- это ягода1lis29

Посмотреть вложение 1614841Посмотреть вложение 1614842
?

Оля привет, как делишки?
Привет Настя! Да так, нормально. Думаю вот, надо еще про никотин читать что-то, а то меня после еды тянет в сторону мест курения. Как это в голове убрать или только время?Как твои дела?

Привет Настя! Да так, нормально. Думаю вот, надо еще про никотин читать что-то, а то меня после еды тянет в сторону мест курения. Как это в голове убрать или только время?Как твои дела?
Я думаю только время и отвлекаться. Но я по вечерам видео смотрю всякие, что бы голову в тонусе держать) у меня нормально, прибираюсь опять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу