#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сергей671, привет, как дела ? как день проходит ?
Добрый день, Инна)
День спокойно идёт. Отработал уже.
Сделал себе тесто для блинов на сыворотке, даже без яйца. Оно у меня постояло дня три, получилось ферментированное тесто)
Блины очень сытные получаются.
Как ты поживаешь?

• Love
Реакции: gpp
Спасибо, Сереж! :thumbsup:
Ночные блага - это да, зачётные блага! :D
А я всё над твоими помидорками думаю, голову ломаю. Не до ночных благ теперь, пока загадку не разгадаю.

Добрый день, Инна)
День спокойно идёт. Отработал уже.
Сделал себе тесто для блинов на сыворотке, даже без яйца. Оно у меня постояло дня три, получилось ферментированное тесто)
Блины очень сытные получаются.
Как ты поживаешь?
Спасибо Сергей, все было хорошо, а сейчас я мечтаю о блинах со сгущенным молоком :giggle: и эта мысль не даст мне покоя :facepalm:

Я вчера все закрасила свои сединки и подстриглась коротко, сделала каре , сменила имидж , ни разу так не стриглась.
Классно! Я тоже так сделала месяц назад))

Мне вообще очень нравится нынешнее отношение к одежде , если раньше вспоминаю 10 лет назад , девочка это девочка , платья, юбочки , каблуки, помню сапоги ботфорты были просто писком , вырез до пупка и все такое :rofl: то сейчас кроссы, штаны, удобная кофта ,и так ходят от мала и до велика и никто не парится и главное выглядит это все стильно при умении сочетать, я довольна. :bounce:
Ой вообще ни говори. Я сейчас просто не могу заставить себя каблуки надеть. Не могу просто ходить. Худи, штаны, кроссовки и вперёд ?

Конечно, ноги то устают, даже если работа в офисе., все равно) Ну в студенчестве носили, еще и пить умудрялись в парке на лавочке и не упасть на шпильке?
Я один раз домой пришла после такой прогулки без каблука. Не представляю, как пьяные ходили ?

Нравится ? Сложно укладывать ? я своими рученками сегодня кое как навертела укладку :giggle:
Очень нравится. У меня Боб удлиненная. Особо не укладываю, утюжком кончики немного загибаю и всё.

Спасибо Сергей, все было хорошо, а сейчас я мечтаю о блинах со сгущенным молоком :giggle: и эта мысль не даст мне покоя :facepalm:
Так, встречаемся сегодня в полночь у амбара. Блины принесу)

А я всё над твоими помидорками думаю, голову ломаю. Не до ночных благ теперь, пока загадку не разгадаю.
Ну, скажи, Сереж, вкусные же такие, помидорки то, и где их такие сейчас могут вырасти? :facepalm::giggle:

Ну, скажи, Сереж, вкусные же такие, помидорки то, и где их такие сейчас могут вырасти? :facepalm::giggle:
Надо у южных жителей спросить. Есть тут у нас такие? А то не до яхт теперь, и не до женщин. Одни помидоры на уме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу