#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Гена! Когда удаётся радоваться простым вещам, и отпускать несбывшееся, это ли не счастье.
И ещё у меня хобби, индийский морской рис. Экспериментирую с ним. Интересно)
Это что такое?

Зооглея такая. Микроорганизм наподобие чайного гриба. Из него напиток полезный. По сути, бесплатный пробиотик.
morskoy-ris1 (1).jpg

Вроде хорошо все. Но голова как туманая,прочитала что это от переизбытка кислорода и когда организм привыкнет к жизни без сигарет это пройдёт ?
Да, тоже ходил месяца два как мешком прибитый. Ещё бы столько лет травиться и быть в изменённом сознании, а теперь незамутненный разум. Поздравляю!)

Вроде хорошо все. Но голова как туманая,прочитала что это от переизбытка кислорода и когда организм привыкнет к жизни без сигарет это пройдёт ?
Так и есть. У меня конечно не прошла ещё, но я тоже много где читала, что это абстиненция и пройдёт

Да, тоже ходил месяца два как мешком прибитый. Ещё бы столько лет травиться и быть в изменённом сознании, а теперь незамутненный разум. Поздравляю!)
Спасибо большое ?Как наш организм страдал от этих ядов ,сейчас только начинаешь это понимать.

У каждого я так понимаю свое время для восстановления организма.
Стася, у нас тут новый конкурс, написать красиво своё имя. До пятницы рисуем. Давай поучаствуем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу