#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @qwazsx Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Александр
2. 15 лет
3. 0
4. -
5. -
6. -
7. Летчики)

Последнее редактирование:
Привет, ребятки котятки :kiss:
Всем хорошего настроения !
kartinki-i-otkrytki-horoshego-dnya-dlya-druga-i-druzey-5.jpg

Всем приветы? зовут меня Юлия. Курю с 18 лет, стаж 23 года.
Бросала три года назад, не курила 1,5 года. Срыв по причине развода случился. А в целом попыток бросить курить две, сейчас третья. Неделю не курю, но чувствую не справляюсь, постоянно думаю о сигарете.
Команду можно назвать Акуна Матата)))) хотя не очень оригинально, зато по смыслу
Юля, привет, дорогая, я Инна ! Умничка , что уже не куришь , самая сложная это первая неделя, ты и сама это знаешь, но ты с нами здесь и мы тебе поможем :kiss: если есть какие то вопросы , то можешь всегда обращаться ко мне.

Встречайте пополнение:
@Мечтательница
@buscar
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, самые сложные дни позади , это здорово , ты молодец,:kiss: как себя чувствуешь ?
Замечательно. Но мысль не уходит, поэтому решила придти на форум .
На самом деле вышло так, что я оооооочень сильно болела и за 2 недели у меня даже мысли в голове не было, что мне надо покурить. А потом и жалко стало очень времени этого... Поэтому решила не возвращаться к этой привычке всеми силами)))
Но мысль зараза есть, что а может все таки :smoking:Но я потом просто задаю себе простой и короткий вопрос "Ну и?":)

Замечательно. Но мысль не уходит, поэтому решила придти на форум .
На самом деле вышло так, что я оооооочень сильно болела и за 2 недели у меня даже мысли в голове не было, что мне надо покурить. А потом и жалко стало очень времени этого... Поэтому решила не возвращаться к этой привычке всеми силами)))
Но мысль зараза есть, что а может все таки :smoking:Но я потом просто задаю себе простой и короткий вопрос "Ну и?":)
Я не сразу увидела что у тебя были стодневки и взлетки , это классно. Форум очень сильно помогает, не только от мыслей от сигарет отвлечься, а просто когда находишься в кругу единомышленников , в теплой и дружественной атмосфере даже плохое настроение и проблемы как то отходят на задний план , по крайней мере у меня так, надеюсь мы вместе с тобой все преодолеем и справимся со всем.:kiss:

Я не сразу увидела что у тебя были стодневки и взлетки , это классно. Форум очень сильно помогает, не только от мыслей от сигарет отвлечься, а просто когда находишься в кругу единомышленников , в теплой и дружественной атмосфере даже плохое настроение и проблемы как то отходят на задний план , по крайней мере у меня так, надеюсь мы вместе с тобой все преодолеем и справимся со всем.:kiss:
Обязательно справимся) Главное держаться друг за друга!
Это очень интересно и увлекательно. Надо общаться и вовлекаться в беседы, тогда точно все будет хорошо.

Это очень интересно и увлекательно. Надо общаться и вовлекаться в беседы, тогда точно все будет хорошо.
Мне тут кто-то написал : Сколько не куришь?- Очень много, отвечаю, неделю. Мне ответили так : все уже позади, братан, дальше только твое решение. Истина.

Я с тобой полностью согласна и поддерживаю :spin:

Мне тут кто-то написал : Сколько не куришь?- Очень много, отвечаю, неделю. Мне ответили так : все уже позади, братан, дальше только твое решение. Истина.
Все верно!
Потому что физической тяги уже точно нет, все только в голове.
Но пока вопрос "Ну и?" Очень помогает)))
Ну покуришь ну и дальше что? Ничего интересного точно))

Планируешь бросить с началом взлетки или раньше ?
Думаю с началом. В общем то и не пробовал бросать раньше потому, что я точно не такой человек, который может просто взять и перестать курить. Нужны какие то знания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу