#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот. И что с ним делать?
Сказала будет ходить в драном, как бомжBullshit33
А то если он так будет грызть одежду, то я никогда не разбогатею:D а мне бы этого очень хотелось
Сорри что влезла. было, прошло. Нервы. Психолог, спокойная обстановка, любовь, ласка и много много активного внимания от родителей. Т.е. не кружки, секции, развивашки, а в машинки поиграть. Короче, моему пупсу не хватало родительского внимания и простой игры. Извини, что уже забытую тему подняла, но вдруг поможет :kiss:

Сорри что влезла. было, прошло. Нервы. Психолог, спокойная обстановка, любовь, ласка и много много активного внимания от родителей. Т.е. не кружки, секции, развивашки, а в машинки поиграть. Короче, моему пупсу не хватало родительского внимания и простой игры. Извини, что уже забытую тему подняла, но вдруг поможет :kiss:
Спасибо, что делиться опытом:kiss:
Эта тема никогда не забыта, ты же понимаешь...
Да мы вдвоем очень много времени проводим.
Мне кажется наоборот он ко мне очень прилипший. Мы с ним вдвоем живём с 2 месяцев, постоянно везде с собой.
Выхожу куда-то два раза в год, так он кричит никуда не пущу ты должна дома быть, но так тоже не возможно

Спасибо, что делиться опытом:kiss:
Эта тема никогда не забыта, ты же понимаешь...
Да мы вдвоем очень много времени проводим.
Мне кажется наоборот он ко мне очень прилипший. Мы с ним вдвоем живём с 2 месяцев, постоянно везде с собой.
Выхожу куда-то два раза в год, так он кричит никуда не пущу ты должна дома быть, но так тоже не возможно
Конечно, понимаю...
Не, одно дело быть рядом в одном помещении, другое дело играть активно. Когда ты без телефона, ноута, телевизора, просто играешь по его правилам, в его игры. Меня хватает очень ненадолго :giggle:

Конечно, понимаю...
Не, одно дело быть рядом в одном помещении, другое дело играть активно. Когда ты без телефона, ноута, телевизора, просто играешь по его правилам, в его игры. Меня хватает очень ненадолго :giggle:
Я самый активный родитель на площадках и везде))) и Лего мы складываем.
Дефицита внимания у него точно нет, я думала об этом много. да и по кафе вдвоем ходим, болтаем сидим.

Я самый активный родитель на площадках и везде))) и Лего мы складываем.
Дефицита внимания у него точно нет, я думала об этом много. да и по кафе вдвоем ходим, болтаем сидим.
Может, тогда от избытка? Нервная система перегружается, надо скинуть лишнее, вот и грызет) я кстати иож в детстве любила погрызть определенную майку, мне прямо нравились ощущения хлопка. Но насколько сейчас вспоминаю, у меня тогда зубы менялись с молочных на коренных, чесалось во рту всё

Еще в соц сетях пошариться занятие?или в себе покопаться, психологию почитать.

Может, тогда от избытка? Нервная система перегружается, надо скинуть лишнее, вот и грызет) я кстати иож в детстве любила погрызть определенную майку, мне прямо нравились ощущения хлопка. Но насколько сейчас вспоминаю, у меня тогда зубы менялись с молочных на коренных, чесалось во рту всё
Нет, стресс
Летний период, меняются воспиталки. А он тяжело к людям адаптируется.

Еще в соц сетях пошариться занятие?или в себе покопаться, психологию почитать.
Психология это интересно. А соцсети не понимаю, смотреть чужие фотки. Лучше, по мне, посмотреть кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу