#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@norddd, а скажи мне как культурист культуристу))
Вот ты вчера с непривычки 100 раз маханул. Как сегодня с молочкой?)
Или ты регулярно нагружаешься?
И где фото согласно договорённости?)

Последнее редактирование:
А я что-то не в теме... Все пропустила. Может кто расскажет поподробнее. Спасибо

А я что-то не в теме... Все пропустила. Может кто расскажет поподробнее. Спасибо
Подписывайся на челендж, 100 пресс и 10 отжиманий каждый день, в течении месяца)

И фото до и после)
?? я тебе как почти "профи" скажу:пресс не видно будет особо , если не перестать есть?. А есть я пока переставать не хочу) Т.е если есть на животе какая-либо прослойка жирка, пресс ее не уберет, он спрячется). Ну а так, больше движения, уже хорошо. И стимул подвигаться каждый день?

?? я тебе как почти "профи" скажу:пресс не видно будет особо , если не перестать есть?. А есть я пока переставать не хочу) Т.е если есть на животе какая-либо прослойка жирка, пресс ее не уберет, он спрячется). Ну а так, больше движения, уже хорошо. И стимул подвигаться каждый день?
Согласен)

Конечно еще зависит от начальных данных, если худышка-видно будет, а если среднее телосложение или больше, то увы?, он будет под слоем) Ну у нас не конкурс фитнес бикини я надеюсь?

Как я понимаю, мы работаем на результат. А результат можно оценить только объективно, со стороны.
Не подумайте, что я старый фетишист, вымогающий фото у красивых девчонок, но как тогда оценить: БЫЛО-СТАЛО?)

Как я понимаю, мы работаем на результат. А результат можно оценить только объективно, со стороны.
Не подумайте, что я старый фетишист, вымогающий фото у красивых девчонок, но как тогда оценить: БЫЛО-СТАЛО?)
Не знаю) я занимаюсь в удовольствие. Физкультура-хобби. Никаких результатов не знаю и знать не хочу? Ну есть конечно такие-то мышцы) Никаких было -стало у меня нет. Человек всегда нормальный, каким бы не был, без до и после. Ну а вы как хотите.?

Что бы, до и после, на диету надо. А на это я не подписываюсь) по крайней мере сейчас. Так и до срыва недалеко. Сейчас важнее не курить)

Что бы, до и после, на диету надо. А на это я не подписываюсь) по крайней мере сейчас. Так и до срыва недалеко. Сейчас важнее не курить)
Оль, понятно, что никаких принуждений)
Но мне будет интересно сравнить себя)
Каждый решает для сам.

А вот мне кажется 100 пресс это дофига, хотя он у меня есть ...и при этом всего 10 отжиманий:rolleyes:

А вот мне кажется 100 пресс это дофига, хотя он у меня есть ...и при этом всего 10 отжиманий:rolleyes:
Ну у меня тоже немного видно, ну не так что бы сильно. Сухой пресс может быть только у стройных от природы, либо соблюдающих питание. Я ничего не соблюдаю и не хочу, в прошлом рпп(оно на всю жизнь остается), на слово диета, как бык на красную тряпку реагирую. В моей жизни только физра без ожиданий результатов, просто есть и просто нравится.Многим непонятно зачем просто так, ну а мне именно так нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу