#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оу, так у тебя уже приличный срок некурения, молодец!
я недавно выкладывала пост с опасными сроками и там есть видео, погляди всего 13 минут, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/40_1-xozjaeva-zhelanij.65770/page-321#post-13626273
еще почитай дневники ребят, тоже много полезной информации найдешь, ссылки на дневники находятся на 1 стр этой темы, да там вообще много полезной инфы
Обязательно изучу инфу, спасибо)

Обязательно изучу инфу, спасибо)
и не пропадай, будь в команде почаще, это тоже хорошо отвлекает
кстати сейчас идет неделя Самоделкина, можешь поучаствовать в этом конкурсе, местами весело бывает :D

Ну всем Хай) Я Артём, мне 32 и курю я с 14 лет. Попыток бросить была 1000 и 1,уже 1000 и 2.Максимум не курил 9 месяцев, бросал с "Табексом".Сейчас же не курю с 09.05 просто встал и понял, что готов не курить.И да, я тут по тому что, хотел бы найти ответы на этом форуме. Главная и лично моя проблема, когда не курю, пропадает креативность, исчезает на прочь. Это причина срыва на 9 месяцах.
Привет Артём! Добро пожаловать! ?

Ну всем Хай) Я Артём, мне 32 и курю я с 14 лет. Попыток бросить была 1000 и 1,уже 1000 и 2.Максимум не курил 9 месяцев, бросал с "Табексом".Сейчас же не курю с 09.05 просто встал и понял, что готов не курить.И да, я тут по тому что, хотел бы найти ответы на этом форуме. Главная и лично моя проблема, когда не курю, пропадает креативность, исчезает на прочь. Это причина срыва на 9 месяцах.
Привет
happydance.gif

Артём, привет?
В чём выражается пропадание креативности? Я просто тоже с этим сталкиваюсь, когда не курю.

@Арбузик , спасибо тебе
thankyou.gif

Мне так приятно было, когда ты про мой дневник написала... Я его пересмотрела... Так тепло стало на душе.
Форум это очень круто! Я вот знаю, что если я куда-то поеду и мне что-то понадобится, то я всегда знаю к кому мне обратиться. Мне кажется это так ценно... Люди есть такие свои, которые мне кажется прям кармические (сейчас модно:D). Если бы не форум, то я бы никогда не знала, что есть ещё такие вечно счастливодурные люди как я. Даже если ты найдешь для себя одного такого человека, это тепло:676866858:

И вот совершенно не важно же получилось у тебя бросить или не получилось. Сорвался ты или держишься 100500 лет. Ты сам не меняешься вообще, ты не становишься хуже или лучше, плохим или хорошим человеком ( с водкой кстати это так не работает:D). Поэтому никогда не стоит себя ругать за какие-то неудачи, это все лишь "кочка" на пути. Споткнулся, отряхнулся, сделал вид что так было запланировано и всегда только вперёд!!! Всех обняла:676866858:

@Арбузик , спасибо тебеПосмотреть вложение 1620018
Мне так приятно было, когда ты про мой дневник написала... Я его пересмотрела... Так тепло стало на душе.
Форум это очень круто! Я вот знаю, что если я куда-то поеду и мне что-то понадобится, то я всегда знаю к кому мне обратиться. Мне кажется это так ценно... Люди есть такие свои, которые мне кажется прям кармические (сейчас модно:D). Если бы не форум, то я бы никогда не знала, что есть ещё такие вечно счастливодурные люди как я. Даже если ты найдешь для себя одного такого человека, это тепло:676866858:
И тебе спасибо! За твой дневник. Ты открылась там для меня совершенно с другой стороны, и я много о чем подумала, прочитав его. Я пока ещё не знаю, какая я стала после событий некоторых в жизни. Но надеюсь, что я ещё умею искать и любить)

И в завершении ночной философии:D
Поэтому если у вас есть возможность общаться, то общайтесь максимально! Шутить, веселиться, дуриться, участвовать в разных конкурсах, писать глупости в игровой... Вроде это все так не серьёзно, но мы серьезные зануды ( это я в хорошем плане и любя) в своих офисах, дома или где-то с важным лицом ходим, ещё какой-то полезностью занимаемся)))) Мы все такие разные и это же такой кайф:showoff:

И тебе спасибо! За твой дневник. Ты открылась там для меня совершенно с другой стороны, и я много о чем подумала, прочитав его. Я пока ещё не знаю, какая я стала после событий некоторых в жизни. Но надеюсь, что я ещё умею искать и любить)
Конечно умеешь;)
Только надо начать с себя! Ты у себя самая любименькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу