#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему? Эту жизнь нужно притормаживать, это прикольно быстро в спорте и медленно вне, ощущение нереальности, кайф)
Даже не знаю почему…есть о чем подумать.

Доброе утро мои дорогие ребята :kiss:
i.jpg

С одной стороны хорошо, не люблю жару. Но не до такой степени?
Я вчера этоже самое говорила, жару не люблю , но такой холод в июне это уже перебор :rofl: у нас в шапках вчера ходили

Я читаю Роберт Лихи - Свобода от тревоги.
А я люблю читать днем документальную литературу (Кови к примеру) на вечером художественную, сейчас пытаюсь читать "Дом в котором"

А я люблю читать днем документальную литературу (Кови к примеру) на вечером художественную, сейчас пытаюсь читать "Дом в котором"
Посмотрела про этот роман, интересно наверно) некоторые книги тяжело читаются.

Посмотрела про этот роман, интересно наверно) некоторые книги тяжело читаются.
Именно эта идёт тяжело, но она какая то необычная, вроде роман по калек и всё, а вроде и нет и фентези какое-то, поэтому читаю и жду, что дальше). Я ее нашел как "книги похожие на ..." после прочтения на одном дыхании Никогде

Именно эта идёт тяжело, но она какая то необычная, вроде роман по калек и всё, а вроде и нет и фентези какое-то, поэтому читаю и жду, что дальше). Я ее нашел как "книги похожие на ..." после прочтения на одном дыхании Никогде
У меня книга стоит «Грозовой перевал », я её пыталась прочитать три раза. Не смогла. Посмотрела фильм) А где ты вообще находишь книги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу