#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нежральня это вообще сложнее всех :facepalm:
Уух, как вспомню, так вздрогну - неделя абсолютно без сахара, в нежральне. Зеленый чай с черным хлебом? Вода вместо сока?. Но спасали леденцы без сахара, для диабетиков?

Уух, как вспомню, так вздрогну - неделя абсолютно без сахара, в нежральне. Зеленый чай с черным хлебом? Вода вместо сока?. Но спасали леденцы без сахара, для диабетиков?
:eek::eek::eek:
Зачем?
Я бы не смогла

Я сейчас активно скидываю 7 кг, от всего сразу не смогу отказаться, трудно
Эхх, кто мои 9 кг скинет??
"Наследство" от тех весёлых некурящих дней, когда я вместо перекуров на кухню заглядывал?

а свежевыжатые соки? А смузи с бананом или арбузом?

я веганила 2 года, причем по жесткой теме. Ни сахара, ни кофе, ни продуктов животного происхождения. А потом сорвало голову на фоне эмоций - и понеслось, коньяк, сигареты, кофе литрами, сахар, торты и пироженки.

:eek::eek::eek:
Зачем?
Я бы не смогла
Танюш, это я пытался слезть с сахара. А то получилось, что с сиг перешел на конфеты. Это ж где виданно - ни с того, ни с сего пойти отдельным рейсом за "птичьим молоком", просто из-за того, что "захотелось"? Так же было как-то раз куплено полкило халвы? Просто бзики какие то начались, как у беременных?

А вообще кто как накат снимает?
Вот у меня есть подборка средств, что можно делать.
-закинуть черный холс, он ядерно мятный и снимает желание
-мужно раскрутить ручку или взять трубочку, выйти в привычное место для курения и имитировать перекур
-мужно глубоко, глубоко подышать
Вздох носом, выдох ротом долго
-приседать/ встать в планку, но это если позволяет обстановка конечно же
-послушать любимую музыку
- подуть мыльные пузыри (не всегда есть под рукой конечно же)
-нк и конечно же воспользоваться кнопкой "сос" на форуме

Танюш, это я пытался слезть с сахара. А то получилось, что с сиг перешел на конфеты. Это ж где виданно - ни с того, ни с сего пойти отдельным рейсом за "птичьим молоком", просто из-за того, что "захотелось"? Так же было как-то раз куплено полкило халвы? Просто бзики какие то начались, как у беременных?
ты получается, в таком случае, просто одну зависимость поменял на другую

Ну лучше уж конфеты , чем сиги.
Скинуть всегда успеешь, если захочешь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу