#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот почему-то не могу никаких анализов провести своего состояния... Наверное потому что я сильно болела, выжила и хорошо))) Приятный бонус болезни это то, что я не могла курить и не хочу начинать и я похудела на 6 кг:facepalm:к лету готова:D
Борьба с весом - это мой следующий пункт в самосовершенствовании✅ И возможно одним прекращением обжирательства тут не обойтись???‍♂️ Физ. упражнения нужны. Это конечно не моё, но надо!?

А вот мне кажется не надо так загоняться, тем более так сильно ждать результат. Мы же понимаем, что результат этот придет совсем не сразу. Надо думать о быстрых ништячках:D
Например
Самое быстрое что мы ощущаем при отказе это
1. отсутствие вони беее ( при том эту вонь не чувствуют наши близкие и родные, а самое главное мы вкусно пахнет деткам)
2. Свобода от необходимости вечного поиска места, времени и возможности выйти на улицу
3. Экономия. В условиях сегодняшних дней это очень сомнительное удовольствие стало ещё и дорогим.

Борьба с весом - это мой следующий пункт в самосовершенствовании✅ И возможно одним прекращением обжирательства тут не обойтись???‍♂️ Физ. упражнения нужны. Это конечно не моё, но надо!?
Без физухи мне кажется результата долго ждать.
Надо в комплексе все . Питание+спорт и активный образ жизни. Пить достаточное количество воды обязательно.
Но лучше все по порядку, сначала одну проблему решить, а потом бороться со второй. Хотя заедать не самый лучший вариант.

А у меня наоборот физ упр мое) но вес тогда прилип и с ними, я просто есть люблю наверное?. Мне кажется вес липнет даже если ешь так же как и с курением, может обмен веществ замедляется когда бросаешь?

Катя привет?️
Меня зовут Алексейminion23рад знакомству.
молодец, что пришла. Настрой серьёзный?
Привет! Настрой серьезный! Но я не могу разобраться с эти чатом. Где какие материалы. которые надо прочитать?

Без физухи мне кажется результата долго ждать.
Надо в комплексе все . Питание+спорт и активный образ жизни. Пить достаточное количество воды обязательно.
Но лучше все по порядку, сначала одну проблему решить, а потом бороться со второй. Хотя заедать не самый лучший вариант.
Да, заедание и замена сигарет едой и сладостями - проблема которую надо решать до появления боков? Теперь то я точно знаю?

А у меня наоборот физ упр мое) но вес тогда прилип и с ними, я просто есть люблю наверное?. Мне кажется вес липнет даже если ешь так же как и с курением, может обмен веществ замедляется когда бросаешь?
Такой огромный стаж, уже организм функционировать привык с никотином.

А ещё видишь и слышишь лучше??
Запахи лучше чувствуешь (правда в моём случае это не сразу, только где-то на втором месяце некурения)
Громче и яснее голос?
Проходит это зомби-поведение, быстрее реагируешь на слова людей, исчезает эта тугодумность??

Пы.Сы. это я так сам себя продолжаю убеждать бросать?. Думаю, что кому-то ещё пригодится?
Привет. Продолжаю...
Энергии намного больше, активности, проходит чувство рухляди в теле, особенно по утрам. Повышается самооценка, самоуважение, приоритеты меняются. И ещё! Сигарета лищь одно звено, которое столько всего меняет. Если ты ее куришь, то меняют увы катастрофически плохо, а если бросил, то волшебно все хорошо меняется в твоей жизни. И это правда Андрюш. Ты меня помнишь?

А я вот почему-то не могу никаких анализов провести своего состояния... Наверное потому что я сильно болела, выжила и хорошо))) Приятный бонус болезни это то, что я не могла курить и не хочу начинать и я похудела на 6 кг:facepalm:к лету готова:D
Как говорится не было бы счастье, да несчастье помогло. Я тоже так бросила.

Привет! Настрой серьезный! Но я не могу разобраться с эти чатом. Где какие материалы. которые надо прочитать?
Привет. Ты уже создала дневник? Могу тебе туда принести литературу для чтения.

Кстати да, замедление метаболизма. Вес может немного набраться и на обычном повседневном рационе. А уж если сладкоежка включается - то тут уж лишние кило неминуемы?

Привет. Продолжаю...
Энергии намного больше, активности, проходит чувство рухляди в теле, особенно по утрам. Повышается самооценка, самоуважение, приоритеты меняются. И ещё! Сигарета лищь одно звено, которое столько всего меняет. Если ты ее куришь, то меняют увы катастрофически плохо, а если бросил, то волшебно все хорошо меняется в твоей жизни. И это правда Андрюш. Ты меня помнишь?
Да, привет, Альбинчик? Конечно помню тебя! Осень, "Нехухры-мухры"?
Полностью с тобой согласен, Альбин!???

Да, привет, Альбинчик? Конечно помню тебя! Осень, "Нехухры-мухры"?
Полностью с тобой согласен, Альбин!???
Я рада, что помнишь. Андрюш, давай уже выбираться с этой ямы. Ну что там считать +, -? Как ни крути, а не курить лучше. Давай руку, поведу тебя в страну некуренияStickers-Lamur30

незнаю, вот копаюсь и ничего не понимаю, как тут всем пользоваться
Screenshot_20220526_164414_ru.yandex.searchplugin.jpg
Жми "создать тему".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу