#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На пенсии высплюсь, если в поликлинике не надо будет очередь занимать сутра пораньше:D
Ну так вот сейчас над этим и работаем,чтоб в старости не бегать по поликлиникам?

Доброе утро, дорогие котятки ребятки :kiss:
i (2).jpeg

Привет старина. Усе нормально. Все куришь?
Да, Азик, пока это самое. Но настроен уже скоро бросить, до старта взлётки?
Ты сейчас просто домовёнок, Азик?? Ходишь-бродишь по форуму???

Ягодку по осени кушать будем))) морозом шарахнет,еще слаже будет :giggle:
У нас в огороде яблоня-антоновка есть - яблоки собираем после первых ночных заморозков?, в начале октября обычно?❄️

У нас в огороде яблоня-антоновка есть - яблоки собираем после первых ночных заморозков?, в начале октября обычно?❄️
О,яблоки морозовые вкусные. В детсве их иногда специально морозили в морозильнике

Да кстати недавно эту лекцию пробежал глазами. Давайте подумаем что может так мотивировать как кормление детей, беременность (хотя очень многие курят и в этот период к сожалению...) что будет соизмеримо с такой мотивацией? очень согласен с твоей мыслью...
Привет:wavespin:
Я считаю, что ничего не соизмеримо с такой мотивацией. Я бросала именно так и на форуме (в 2016 году). В голове даже мысли нет, просто понимаешь что нельзя и все. Оно как-то само срабатывает. Ну возможно стыд перед ребенком ещё может работать. Я всегда думала о том, что как ты можешь сказать своему сыну курить плохо, если ты сама куришь, считаю, что не имела бы на это права.
Лично для меня в курении тяжело давался запах, очень я им грузилась, но курила:facepalm:
Сын подрос стал понимать запах, стало стыдно. К маме переехали жить, стало стыдно перед мамой, потому что она меня обнять, а я от мысли что от меня воняет дистанцировалась немного... Постоянное желание выйти прогуляться вечерком одной, хоть в магаз, чтобы покурить.. вот и не лень же было совсем. Сейчас вечером из дома не вытолкнуть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу