Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, берегите пальцы!А мне как то легко , может я не от всего отказалась, а от самой малости , да и наставник у меня @АнкаЯ такой, что с ней шаг вправо шаг влево чреват последствиями
![]()
![]()

Как милоберегите пальцы!
![]()
я к вам не придуМы ж собирались у камина кучковатьсяНу раз надо, тада неси?

Спасибо,роднуляДашенька, привет моя хорошая, красоточкаПоздравляю вас с окончанием учебного года и с отличием в учебе , вы умнички ! Теперь можно летом отдохнуть от домашки и валерьянку не пить
![]()

, сегодня 31 мая всемирный день без табака, я считаю это прекрасная и символичная дата, чтоб бросить эту привычку , отказаться от зависимости в такой прекрасный день и стать свободным и здоровым человеком.У меня первый день.)Дорогие мои котятки ребятки, сегодня 31 мая всемирный день без табака, я считаю это прекрасная и символичная дата, чтоб бросить эту привычку , отказаться от зависимости в такой прекрасный день и стать свободным и здоровым человеком.
Посмотреть вложение 1608095
УмничкаУ меня первый день.)
я тебе искренне желаю, чтоб твое бросание прошло легко и все задуманное получилось, если будет сложно, лети к нам
,ругайся, злись , кричи, мы все выслушаем и поддержим , только не кури , дорогая !Все так говорят сначала...Как милоя к вам не приду

Спасибо Инночка??Умничкая тебе искренне желаю, чтоб твое бросание прошло легко и все задуманное получилось, если будет сложно, лети к нам
,ругайся, злись , кричи, мы все выслушаем и поддержим , только не кури , дорогая !
Олечка,я в тебя верюУ меня первый день.)
полетели к свободной жизни

Ура!! Не курим дальше. Не БРОСАЕМ, не ОТКАЗЫВАЕМСЯ, а просто не курим)Дорогие мои котятки ребятки, сегодня 31 мая всемирный день без табака, я считаю это прекрасная и символичная дата, чтоб бросить эту привычку , отказаться от зависимости в такой прекрасный день и стать свободным и здоровым человеком.
Посмотреть вложение 1608095
Спасибо Даша?. Пока двоякое чувство: радость, что больше не надо и естественно забываю и думаю:надо покурить. Первый день, понятно что так) главное настрой не терять и сижу в чате и на форуме в целом.Олечка,я в тебя верюполетели к свободной жизни
Это супер быть ни от чего не зависимой![]()
Мы ж собирались у камина кучковаться![]()
пошли к каминуИ не БОРЕМСЯ!!! Не с чем бороться потому что.Ура!! Не курим дальше. Не БРОСАЕМ, не ОТКАЗЫВАЕМСЯ, а просто не курим)
Холсами запаслась?))Спасибо Даша?. Пока двоякое чувство: радость, что больше не надо и естественно забываю и думаю:надо покурить. Первый день, понятно что так) главное настрой не терять и сижу в чате и на форуме в целом.
Я вообще люблю мятные леденцы и обычные жвачки, я их и с сигаретми часто использовала?, вроде как запах перебивали.)Холсами запаслась?))
Такой настрой конечно классный. Я говорю себе, что радоваться надо?И не БОРЕМСЯ!!! Не с чем бороться потому что.