Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой страничке описаны должности, помрефери там помогать считать в игровой, дак ты согласен ?Приятно, когда женщина ждёт)
Я, конечно, могу, только не помню, что там делать.

я вам в вк отправилПрисылайте, Павел!![]()
СогласенНа первой страничке описаны должности, помрефери там помогать считать в игровой, дак ты согласен ?![]()
Здравствуй, Гена! Всё дороги ведут в Рим. Пришло время опять взяться за гуж)О_О, какие люди в Голливуде!
Сергей, неужели это ты?![]()
Да, кстати, привет, дружище!Здравствуй, Гена! Всё дороги ведут в Рим. Пришло время опять взяться за гуж)
Как твои дела, как самочувствие?

Поздравляю с новой жизнью, Гена. То то на фото ты свежо так выглядишь.Да, кстати, привет, дружище!
Да, я то чё, на пенсию вот вышел!
С работой полная ж... ибо санкции...
А, так все нормально! А ты как? Не женился еще?![]()
А может это тупик ставит тебя в просьбу?У меня просьба больше никогда не ставить меня в тупик![]()

Спасибо, друг мой, Сергей. Этому фото 10 лет!Поздравляю с новой жизнью, Гена. То то на фото ты свежо так выглядишь.
Теперь можно и новыми хоббями обрести)
Я всё ещё свободен, наверное потому что пенсии нет пока)

А виноград кто ногами будет давить?Спасибо, друг мой, Сергей. Этому фото 10 лет!
Сейчас я вот такой: (несколько дней назад)
Посмотреть вложение 1610023
Да вот, собираюсь купить 12-струнную гитару, качественную камеру и микрофон, открыть свой канал в соцсети, сочинять и петь песни и собирать миллионную аудиторию!
Пенсия у меня минимальная за проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом...

Пипец. Когда это все кончитсяС работой полная ж... ибо санкции...
Привет)Ты думаешь, еще похож я на него, Андрей?
Приветики!![]()
Его тоже борщами будем кормить и будет одно лицоДа, ладно тебе, я толстый, а он худой!![]()
Как говорит один мой знакомый певец из Modern Talking:Пипец. Когда это все кончится

Да я решил проблему. Сам додумался, без этого файла (ибо умный)Как говорит один мой знакомый певец из Modern Talking:
"Heaven will know!"
Что будем делать с ВК, Павел, если нужно срочно, может сюда как-то можно кинуть файл мне в личку, не?![]()