Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неспешность, вострый меч, снесший голову Бармаглота, выкури свою последнюю в жизни сигарету с удовольствием и стань другой, той запах которой не знаком Демону.
Ты молодой, шустрый, в этом и проблема, Демон курения очень древний, он видел много сильных людей и он умеет ждать, просто мотивацией его не победить, потому что мотивация имеет свойство спадать и расти. Демон атакует когда ты прокричался и устал) он очень хитёр. Но есть простой способ его обмануть, ты тихо и незаметно должен стать другим, тем кто никогда не курил, подумай об этом. Только в тишине)
@Vikki)) за тобой пришли, теперь будешь жить у Т-800. Никаких вопросов, я победил, ты проиграла, подчиняйся. Это все ради просвещения, я тебя на лекцию по борьбе с курением сменял)
@Vikki)) за тобой пришли, теперь будешь жить у Т-800. Никаких вопросов, я победил, ты проиграла, подчиняйся. Это все ради просвещения, я тебя на лекцию по борьбе с курением сменял)