#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самураи, доброго утра!)
Просыпаемся, завтракаем и идём отмечаться!)
и не забываем улыбнуться, ведь сегодня пятница :D

demotivatorium_ru_pjatnica_gospoda_192975.jpg

сегодня не курил пока, если весь день продержусь, то по новой в отказ
В любом случае не теряйся, заходи сюда, пиши.
Ты должен принять точное решение, потому что мы тебя в Шанс тогда запишем, будешь и дальше с командой, но Шанс даётся лишь раз - уверенно определись.

шикарно, чё. Я в частном секторе ищу:D Ты раньше там был? можешь по расположению проконсультировать?
Гликерия ты в своем уме, Дракон и частный сектор, я девственниц куда таскать буду, в летнюю кухню?

Гликерия ты в своем уме, Дракон и частный сектор, я девственниц куда таскать буду, в летнюю кухню?
Ты раньше там был? можешь по расположению проконсультировать?
это я про Афон в целом, а не про частный сектор))

В любом случае не теряйся, заходи сюда, пиши.
Ты должен принять точное решение, потому что мы тебя в Шанс тогда запишем, будешь и дальше с командой, но Шанс даётся лишь раз - уверенно определись.
Давайте в Шанс, сегодня пойду такбекс куплю

Всем привет! Не курю, не пью, с утра встал воды попил и полчаса читаешь книгу, врываешься, разрываешь, растешь над собой, не хватай сразу телефон брат, займись собой, визуализируй свой день. Позавтракал овсянкой и на тренировку, минут пятнадцать до работы потренил и норм душа поет брат, и врываешься в день, топишь до конца. Выходи из зоны комфорта, если есть какая-то задача, то прям наваливай по полной. Если допустим ты сейчас в полной ж, проблемы, ненавидишь свою работу, представь визуализируй где ты хочешь быть, пусть даже это далеко от тебя как до Китая раком, но ты уже визуализировал и топи по полной

Давай подумай ещё, попозжа зайдёшь - отметишься и я тебя подам в списки на Шанс, Хорошо?
Марат, с алкашкой пока бы расстался. Она в этом деле плохой помощник. Понятно, что лето, пикники и всё такое. Временное ограничение себе введи. Прямо запрети, прими решение. У меня все срывы были только из-за алко. Один бокал шампусика и вся уверенность по отказу таяла на глазах, сразу сигарету в зубы. 2 года назад отказалась от вечеринок, приглашений и у меня всё получилось. Сейчас легко могу употребить винца и даж не тянет на покурить. Договорись с собой

Мара
Марат, не нужен тебе этот табекс. Просто пообещай себе что не будешь курить никогда, визуализируй, нарисуй плакат напиши я не курю, просто топи за некурение, врывайся, представь что это вопрос жизни и смерти, мужик ты сильный, просто измени мышление, огонь в глазах брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу