#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай подумай ещё, попозжа зайдёшь - отметишься и я тебя подам в списки на Шанс, Хорошо?
Марат, с алкашкой пока бы расстался. Она в этом деле плохой помощник. Понятно, что лето, пикники и всё такое. Временное ограничение себе введи. Прямо запрети, прими решение. У меня все срывы были только из-за алко. Один бокал шампусика и вся уверенность по отказу таяла на глазах, сразу сигарету в зубы. 2 года назад отказалась от вечеринок, приглашений и у меня всё получилось. Сейчас легко могу употребить винца и даж не тянет на покурить. Договорись с собой
Видимо я отчаливаю - пытаться и курить и пить бросить я не вывезу сто пудов

Спасибо друзья! Все кто подписался и поставил лайк! Большое человеческое спасибо! Будем разрывать, врываться, визуализировать!

Я говорю там цель чтобы человек просто начал отжиматься, человек, который никогда не отжимался, забивал, начал отжиматься, постепенно увеличивая количество. Не ищи в этом спортивных целей, я не спортсмен
Ты не понял меня. Никто, ни одна собака не отожмется ни разу, посмотрев твоё видео, просто разделяя твои убеждения. Ты должен показать как ты меняешь себя, что из этого получается и тогда, если ты будешь достаточно упорным и терпеливым, люди начнут меняться, идя твоим путем. И это не я сказал, а Стивен Кови. Вот я и спрашиваю, ты сам в этом челендже с отжиманиями чего хочешь?

Видимо я отчаливаю - пытаться и курить и пить бросить я не вывезу сто пудов
Куда, собрался. Теперь попробуй, что-нибудь одно. Может просто меньше курить до конца Взлетки, так и соберешся потихоньку и бросишь. У всех по разному бросание проходит. Оставайся с нами факультативно.

Никогда не сдавайся! Ты сильный! Ты справишься брат
Вот хочешь, давай челендж замутим. Каждый день в течение месяца 100 отжиманий и посмотрим что получится. Результат оценим так. Отожмись сейчас на максимум за один подход и сколько сможешь через месяц. Давай?

Ты не понял меня. Никто, ни одна собака не отожмется ни разу, посмотрев твоё видео, просто разделяя твои убеждения. Ты должен показать как ты меняешь себя, что из этого получается и тогда, если ты будешь достаточно упорным и терпеливым, люди начнут меняться, идя твоим путем. И это не я сказал, а Стивен Кови. Вот я и спрашиваю, ты сам в этом челендже с отжиманиями чего хочешь?
Вот я и хочу изменить себя, показать что будет, если я буду отжиматься каждый день до талого! Они увидят что я не сдаюсь и пойдут за мной

Вот хочешь, давай челендж замутим. Каждый день в течение месяца 100 отжиманий и посмотрим что получится. Результат оценим так. Отожмись сейчас на максимум за один подход и сколько сможешь через месяц. Давай?
Сто отжиманий в день? За сколько подходов?

Давай, я в следующем видосе предложу такой челендж и что это ты предложил. Тебя как зовут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу