#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В церкви священники (беру опытных) сами многое не говорят простым мирянам более подробные детали, т.к. у всех разное мировоззрение, многие верят в то, во что они хотят верить и что-то доказывать другого нет смысла. Всё равно не поймут.
Священники - это люди, и служители культа. Как они могут знать, как мне лучше будет жить..

Фильм ? на вечер:

Священники - это люди, и служители культа. Как они могут знать, как мне лучше будет жить..
Привет, Ваня)
Это всё равно, что сказать, что учитель истории - это человек, откуда ему знать, что было 1000 лет назад)
Когда ты приходишь к священнику, он рассказывает тебе, чему он научился из священных книг, что говорят эти книги о тех или иных ситуациях.
Если ты не хочешь об этом знать, не спрашивай у священника, только и всего :)

38DC40B1-00C5-4AB8-A3BD-FD0D7A6AED31.jpeg

Охайо, Самураи. Хватит валяться по теплым циновкам, поднимите свои жёлтые попы сегодня по раньше. Взгляните узкими глазами на это прекрасное утро. Никаких суши до зарядки)))

Охайо, Самураи. Хватит валяться по теплым циновкам, поднимите свои жёлтые попы сегодня по раньше. Взгляните узкими глазами на это прекрасное утро. Никаких суши до зарядки)))
Хайку банзай, микадо!)

100 раз за раз я не осилю, врать не буду)
Смазка загустела)
Да какой за раз, мы тут сами чахлики. Челендж "Отжимания" Делаешь 100 каждый день, за сколько хочешь подходов, ну только в ходе одной тренировки, а не весь день. И так 30 дней. Для оценки результатов сравниваешь свой максимум в одном подходе в начале и в конце челенджа. Мышцы идут бонусом))) давай с нами.

Да какой за раз, мы тут сами чахлики. Челендж "Отжимания" Делаешь 100 каждый день, за сколько хочешь подходов, ну только в ходе одной тренировки, а не весь день. И так 30 дней. Для оценки результатов сравниваешь свой максимум в одном подходе в начале и в конце челенджа. Мышцы идут бонусом))) давай с нами.
Это в корне меняет дело)
Вписывай)
Только можно просто на рельеф/мышцы без подсчёта максимума?

Сегодня начинаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу