#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! ????

C1B9DACF-9AC6-4768-A243-5937F808651E.jpeg

А ещё сегодня 60 лет лидеру группы "Кино" Виктору Цою: смерть стоит того, чтобы жить
21 июня 2022
Он не дожил и до тридцати, но опередил своё время — без лишнего пафоса и показного героизма. На песнях рок-музыканта, поэта, композитора, лидер, а культовой группы «Кино» Виктора Цоя выросло несколько поколений молодёжи, для которых фраза «Цой жив!» навсегда останется непреложной истиной. 21 июня ему исполнилось бы лишь 60 лет…
max_g480_c12_r16x9_pd20.jpeg

Главное чтоб ты делал.
Тебя и твоё желание каждый день отжиматься поддержали многие. На мутильщика похож ты?
Так я не предлагал всем на форуме каждый день отжиматься. У меня просто свой канал на Ютубе и я предложил тем кто на меня подписан отжиматься https://youtube.com/channel/UCrWI8nzso2owTNHaK9wm8Bw

Делает, ежедневно) но тебе не понять, как это просто тихо делать то, что обещал, а не орать на весь форум, врываемся, а потом тихо слиться.
Кто сказал что я слился, я отжимаюсь каждый день

Так я не предлагал всем на форуме каждый день отжиматься. У меня просто свой канал на Ютубе и я предложил тем кто на меня подписан отжиматься https://youtube.com/channel/UCrWI8nzso2owTNHaK9wm8Bw
В этом то и разница, главное отжиматься самому и тогда люди вокруг заряжаясь твоей энергией тоже захотят что-то изменить и таким образом помогут тебе достичь своей цели.

Я по сорок раз делал некоторые дни
Так каждый день давай данные в таблицу для отметки. Сколько можем - столько и делаем. Главное начать делать и выработать привычку делать это ежедневно! Для здоровья хорошо и вырабатываешь и заменяешь старые привычки на новые.

❤️❤️❤️

Гороскоп ?⭐️??✨????

Гороскоп на 21 июня для всех знаков зодиака: знать правду, чтобы смолчать или действовать?

Гороскоп на 21 июня для Овнов
Ваша сила поражает, ведите за собой коллектив. У вас есть единомышленники, с которыми все по плечу.

Гороскоп на 21 июня для Тельцов
Просмотрите критически запланированные расходы, их можно сократить, что выручит уже в ближайшее время.

Гороскоп на 21 июня для Близнецов
Вы умеете добиваться желаемого, не забывайте об этом, когда хочется опустить руки.

Гороскоп на 21 июня для Раков
Вам придется принимать непростые решения и рисковать. Это вас опустошает, но вы справитесь.

Гороскоп на 21 июня для Львов
Знакомства вернут вас к жизни, и вы почувствуете снова страсть.

Гороскоп на 21 июня для Дев
Вам помогут, хотя вы и отчаялись ждать. Не сдавайтесь заранее.

Гороскоп на 21 июня для Весов
Пора критично взглянуть на свою работу и расставить точки над ё.

Гороскоп на 21 июня для Скорпионов
Неожиданное известие поднимет настроение, но заставит пересмотреть свой режим дня.

Гороскоп на 21 июня для Стрельцов
Хороший друг вас выручит в непростую минуту.

Гороскоп на 21 июня для Козерогов
Пора пожинать плоды своего напряженного труда. Воспользуйтесь возможностью отдохнуть.

Гороскоп на 21 июня для Водолеев
Вы ожидаете возврата долга, однако еще не скоро, не живите напрасными надеждами.

Гороскоп на 21 июня для Рыб
Приятный звонок поднимет настроение и вдохновит верить в будущее.

@Лапша Валера ну как там граница, пробки, время? расскажи как будешь с бутылочкой пива вечер коротать на пляже))
Я уже с бутылочкой Сухумского.
В 7:40 приехал на границу в 8:10 уже в Абхазии.
Народу больше чем обычно.
Ты на машине собираешься?

☀️⭐️???????⚡️☀

День летнего солнцестояния 2022: когда самый длинный день года, традиции и приметы

День летнего солнцестояния наступает, в зависимости от смещения календаря, 20 или 21 июня в Северном полушарии и 21 или 22 декабря в Южном полушарии. Летнее солнцестояние – это важное астрономическое и географическое событие, происходящее в Солнечной системе. В этот день наша планета, совершая движение вокруг солнца и вращаясь вокруг воображаемой оси, в очередной раз заняла по отношению к Солнцу такое положение, когда солнечные лучи в Северном полушарии отвесно "падают" на северный тропик и освещают дно глубочайших колодцев. Этот день знаменует начало лета в северном полушарии Земли и начало зимы в южном полушарии.
Когда день летнего солнцестояния 2022

В 2022 году День летнего солнцестояния приходится на 21 июня, как и в любые другие годы, кроме высокосных. Тогда День летнего солнцестояния наступает 20 июня.
Летнее солнцестояние 2022: история и традиции самого длинного дня года

Праздник летнего солнцестояния широко празднуется разными народами. У славян праздник известен как Ивана Купала, у финнов-ингерманландцев и – Юханнус, у латышей – Лиго. До принятия христианства наши предки праздновали славянский праздник лета – Купала. Однако после крещения оно перестало совпадать с самым длинным днем года и стало отмечаться как рождество Иоанна Крестителя – 24 июня по старому стилю и 7 июля – по новому. Купала, Купало – исторически языческое божество лета и главный персонаж праздника летнего солнцестояния в мифологии восточных славян.
По традиции девушки в День летнего солнцестояния гадали и призывали любовь с помощью воды и растений. У тех, кто собрал целебную росу и умылся ею, был шанс укрепить свое здоровье. Когда нет возможности соблюдать традиции наших предков, просто откройте окно и прислушивайтесь к звукам ночи. Если услышите песню сверчка, сразу же загадывайте желание. Магия и сила природы обязательно помогут их осуществить.
В старину в День летнего солнцестояния люди собирали целебные травы, так как считалось, что в этот период лечебная сила растений растет в несколько раз. Люди обливались водой, плели венки, гадали, прыгали через костер и сжигали чучело в виде колеса, что символизировало Солнце (Ярило). Нежелательно было проводить этот день в унынии, одном. А очень важно было сохранять позитивный настрой, чтобы весь следующий год сопровождала удача и гармония.
Летнее солнцестояние: народные приметы

►Если в лесах созрела черника, то можно приступать к сбору озимой ржи.
►Какая погода 21 июня, такова будет и 2 августа на Ильин день.
►Если 21 июля на небе молодой месяц, то по погоде можно определить, каким будет август.
►Покупаться в этот день нельзя, так как можно потревожить Водяного, за что он потащит купальника в воду.
►Если колосок 21 июня заткнуть за пояс, то до конца лета спина болеть не будет.
►Пчелы злее стали – скоро начнется жара.
День летнего солнцестояния: ритуалы и обычаи

►21 июня лучше проснуться до рассвета, начать день с йоги и приветствие солнца Сурья намаскар.
►После этого следует выпить чай с медом и весь день не употреблять пищу животного происхождения. Также это связано с тем, что 20 июня начинается Петров пост 2022 года.
►В этот день лучше одевать яркую одежду с элементами желтого цвета, как дань солнцу.
►Очень полезно заниматься творчеством, помогать людям, поехать на природу и вообще посвятить день себе и своему духовному росту.

Так каждый день давай данные в таблицу для отметки. Сколько можем - столько и делаем. Главное начать делать и выработать привычку делать это ежедневно! Для здоровья хорошо и вырабатываешь и заменяешь старые привычки на новые.
Ну ладушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу