#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norddd

Ищу падавана, обмен не предлагать
Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Так, я галочки проверил, все пятеро плотно плотно сидят и у пятого лапка соскакивает)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Видали @Лапша наставничать будет, отдохнул, свеженький, главное к нему не попасть в команду, а то опять начнется, драконы жаренные, фрикасе из дракона, дракон с овощами)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Нет, у Драконов не дневники, а летописи и ведёт их летописец, ему звони))
А…аааа…! :eek: Ха! Какая неимоверная дерзость!:facepalm:

Нордик! Нордик, послушай. У Драконов в 100 древке естественно летопись, т. к. они уже большие ребята! У них и опыта побольше твоего. Они и отмечаются там только раз в неделю, а мы каждый день.
Так вот, когда к тебе начнут по полной возвращаться силы и ты сможешь без всяких мыслей посторонних тупа не курить и не обращать внимания на эту химию, тогда тебе можно переходить в сотку к титанам! :D
А сейчас ещё тебе надо пройти свой путь во Взлётной полосе и обязательно завести дневник ?. Можешь в нем написать всего лишь: всем привет! С вами бросаю хим . зависимость. И Фсё! И фсе от тебя отстанут! Во Взлетке наличие дневника обязательные условия! Ты можешь в него потом вообще никогда в жизни не заходить! ?????

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Я тибя нипанимаю
stickers_Persik40
Не расстраивайся, берем паузу и оба смотрим на себя. Ты внимательно смотришь на свое неправильное поведение, а я внимательно смотрю какой я молодец)) и всё наладится)) вот увидишь

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
А…аааа…! :eek: Ха! Какая неимоверная дерзость!:facepalm:

Нордик! Нордик, послушай. У Драконов в 100 древке естественно летопись, т. к. они уже большие ребята! У них и опыта побольше твоего. Они и отмечаются там только раз в неделю, а мы каждый день.
Так вот, когда к тебе начнут по полной возвращаться силы и ты сможешь без всяких мыслей посторонних тупа не курить и не обращать внимания на эту химию, тогда тебе можно переходить в сотку к титанам! :D
А сейчас ещё тебе надо пройти свой путь во Взлётной полосе и обязательно завести дневник ?. Можешь в нем написать всего лишь: всем привет! С вами бросаю хим . зависимость. И Фсё! И фсе от тебя отстанут! Во Взлетке наличие дневника обязательные условия! Ты можешь в него потом вообще никогда в жизни не заходить! ?????
Ну ладно, я всё понял, спасибо, ты убедила меня, что дневник это необязательная формальность и Я его не заведу):p

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну ладно, я всё понял, спасибо, ты убедила меня, что дневник это необязательная формальность и Я его не заведу):p
Медальку хочешь??! ? :D Так вот из-за тебя команде не дадут медальку ещё одну!:playfull:

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
Медальку хочешь??! ? :D Так вот из-за тебя команде не дадут медальку ещё одну!:playfull:
Да, я знаю и моя команда, меня поймет и простит, а вы с Солнцем злые бучихи, формируете во мне комплекс вины, вас чё в Наставниках не учат совсем, вот щас КААААААК закурю, не выдержав давления:p

Реакции
11.329
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, о великие Самураи ?
4893866_600.jpg

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Да, я знаю и моя команда, меня поймет и простит, а вы с Солнцем злые бучихи, формируете во мне комплекс вины, вас чё в Наставниках не учат совсем, вот щас КААААААК закурю, не выдержав давления:p
Блин! :eek: А тебе никто не говорил, что манипулировать НЕХОРОШО!!!:D

Последнее редактирование:

norddd

Реакции
6.773
Дневник
Читать »»
@norddd Если челендж продолжается, то я вернулась в строй, мое колено вроде в порядке) сегодня с 20 начала.
Странно как-то из твоих уст слышать "О мудрейший Дракон", а "снизойди до меня, хромой Принцессы" вообще пробило до слёз, прощена))

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ты почему Хорошо, через НЕ пишешь?:rofl:
Ну дерзкий! …. Ты уже фсех достал! Вредность прямо таки и прёт!!! Иди пару кругов побегай по стадиону ! А потом приходи! ?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну дерзкий! …. Ты уже фсех достал! Вредность прямо таки и прёт!!! Иди пару кругов побегай по стадиону ! А потом приходи! ?
Мож ему проклизмиться, Ингусь? Завален походу гадостью всякой))

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу