#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp,
Здравствуй Геннадий!
Рад поручкаться с тобой?? моим утром.

• Восторг
Реакции: gpp
Друзья, реально, так важно порой даже несколько слов написать друг другу, это правда помогает всем нам бороться! Простите, что сам не всегда и не всех успеваю поддержать морально. Но честно, когда замечаю, что нужна поддержка кому то, стараюсь написать, если есть возможность.)

Друзья, реально, так важно порой даже несколько слов написать друг другу, это правда помогает всем нам бороться! Простите, что сам не всегда и не всех успеваю поддержать морально. Но честно, когда замечаю, что нужна поддержка кому то, стараюсь написать, если есть возможность.)
Всё в порядке, лейтенант! Если, что, вбей под спойлер, и ободри всю команду! Так даже эффективнее ?
Но личное послание, очень важно! ?

Спасибо, Календарь добавляется на рабочий стол телефона, что я и сделала (кстати первый раз) знаю человека, который именно этот календарь помог дойти до Эвереста и не курить уже три года. @Ананасинка, солнце моё, я все помню:kiss:
Это правда !
Привет, Леночек :676866858: передаю эстафету:kiss:

Еду с работы, никотиновые монстры атакуют всеми силами) но я прорываюсь!)) :starwars:
Откуда ты у нас, Антон?)) Не припомню что то, у нас просто 2 часа ночи, а ты с работы едешь) Любопытно мне:giggle:

Доброе утро, друзья:smile_coffee:
Доброоое
archive_Fotolia_46562696_Subscription_L.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу