Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любаш,я думаю еще пересмотреть график, с 1/3,перейти 1/7,а там думаю перейти на раз в месяц (эх, раскрыла я свои мечты,у меня даже голова закружилась))), главное поговорить с начальством, чтобы зарплату прибавили. Цены -то растут?
Привет! Так держать!) Оно почти у всех так, самые сильные накаты происходят когда устаёшь или на нервной почве) самое важное именно эти моменты переждать) у меня накрывает бывает сильно, но проходит довольно быстро, минут 5-10 и отпускает)
Отмечен ?
Вась, я знаю что ты любитель отмечаться по вечерам, но мы в это время все уже спим
Давай, как нибудь пораньше, а ещё лучше с утра. Отметился и весь день свободен.
А я на улице не могу воду брать. Начала брать газировку. Холодная когда даже хорошо, а сладость эмоций хороших прибавляет)
Дома вода, на улице всегда беда))
Хочецца ???
А я на улице не могу воду брать. Начала брать газировку. Холодная когда даже хорошо, а сладость эмоций хороших прибавляет)
Дома вода, на улице всегда беда))
Хочецца ???
Как отучиться я тоже знаю. Нужно знать где брать)
Я тут взяла в палатке с мороженым пепси. Бабуля продавец была божий одуванчик. На улице 26,жарко, душно, бутылка чрезмерно теплая.
Кто-нибудь пил горяченькую пепси??